La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéÉquipe au top
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès bien rangé
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie surtout en arrivant 5 minutes avant la fermeture. Sourire et conseil très agréables
Avis vérifiéTrès bon Conseil
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn accueil souriant. Merci pour vos conseils et votre disponibilité toujours au Top!
Avis vérifiéBons conseils
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueillie et professionnelle
Avis vérifié13/20
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous allons faire part de votre ressenti au magasin.Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait ! Merci Alexandra pour votre, accueil, votre professionnalisme et votre disponibilité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue qu'à chaque visite mais ver is semi permanent ne sont plus en magasin ! C'est vraiment dommage....
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous prenons en compte votre remarque et nous remontons l'information à notre responsable magasin. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
7 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, choix.....
Avis vérifiéPersonnel Accueillant , souriant et sympathique ! Je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bon accueil des professionnelles qui vous accompagne dans vos merci a cette équipe sympa et dynamique ! !merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuses très à l'écoute souriante et agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien conseiller et très bien accueillie
Avis vérifiétrès bon