La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
21 mars 2021
Avis vérifiéLes vendeurs très aimables
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien ,magasin et conseils super!!! Respect des gestes sanitaires et magasin bien rangé et bonne organisation .
21 mars 2021
Avis vérifiéVendeuse apprentie sans doute pas dégourdie du tout, promotion terminée et attitude assez peu commerçante en caisse pour l’expliquer
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons en effet à cœur de recruter des stagiaires afin de les sensibiliser au métier de la vente et du conseil et les accompagner dans leur évolution professionnel. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti et nous vous remercions de votre indulgence et de votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne et nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
21 mars 2021
Avis vérifiéDe supers conseils comme à chacun de mes passages
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper bon conseil comme d habitude !
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bon conseil et personnel sympathique
21 mars 2021
Avis vérifiéVenue pour conseil coloration. Personne très agréable, de très bon conseils. J'ai pour faire la coloration sans aucun soucis
21 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseil
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. est ce à cause justement parce qu'il y a un questionnaire de satisfaction ?! En tout cas meilleur accueil que Shopping Coiffure !
21 mars 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli et à notre écoute si besoin. C’est agréable
21 mars 2021
Avis vérifiéAccueil au top Bien renseigné par une dame très gentille.
Avis vérifiéBon accueil
21 mars 2021
Avis vérifiéBon matériel, bon service client.
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire !
21 mars 2021
Avis vérifiéTres bon service bon conseils
21 mars 2021
Avis vérifiéBeau magasin clair rangé personnel sympathique
21 mars 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et souriante
21 mars 2021
Avis vérifiéParfais commande conforme livraison rapide
Avis vérifiéSuper pro
21 mars 2021
Avis vérifiéFabulous really happy with how the products came out on my hair