La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil @ conseil parfait !
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Boutique avec de nombreux articles.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas très aimable et peu souriante
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéSuper!
7 juil. 2021
Avis vérifiémanque de conseil sur les produits - la personne n'a pas su répondre à mes questions
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes sont diplômées en coiffure et/ou en esthétique afin de prodiguer les meilleurs conseils. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée.Service Client Gouiran Beauté
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié, je recommande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et rapidité de livraison.
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse efficace et professionnelle. Magasin propre et agréable
Avis vérifiéRECEPTION ULTRA RAPIDE
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent quaite prix, livraison rapide : parfait !!!
Avis vérifiélivraison longue!!
7 juil. 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement
Avis vérifiécolis reçu en 1 semaine je suis satisfaite des produits
Avis vérifiéTop
7 juil. 2021
Avis vérifiéAchat facile et livraison ultra rapide. Merci !
Avis vérifiésite convivivial
7 juil. 2021
Avis vérifiéIl est très bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéOman de vite livrée super