La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon conseil. produit efficace.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité des commerciaux
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
5 juil. 2021
Avis vérifiéDes conseils utiles et un accueil sympathique
Avis vérifiétrés bon accueil
Avis vérifié....
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, produits de bonne qualité
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit que j’ai acheté était étiqueté à -70%, or au passage en caisse ce n’était plus le cas et la vendeuse n’a pas voulu appliqué la remise me disant que c’était une erreur d’étiquetage !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , qui nous indique que l'étiquette était bien placée mais le produit n'était pas a sa place ce qui a créer la confusion. L'encaissement avait déjà été effectué mais notre collaboratrice vous a proposé de vous le reprendre et de vous le rembourser, vous avez refusé. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur d'affichage. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Bonjour, Merci pour votre retour. C'est pourtant l'étiquette que votre collaboratrice a retiré et non le produit. Peu importe, il ne sera pas possible de savoir ce qu'il en est vraiment. Je n'ai pas demandé le remboursement car dans tous les cas le produit m'intéressait et surtout je n'avais pas le temps d'en choisir un autre équivalent peut-être un peu moins cher. Bonne fin de journée à vous.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiésuper magasin! Merci pour les 20% en moins
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, c'est déjà l'essentiel!!! Mais je trouve ce magasin peu accueillant, froid, on n'a qu'une envie c'est de ressortir§ dommage je trouve..
Réponse de gouiran-beaute.com
Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien rapide et très compétent très réactif ci il i a le moindre problème et rapidement réglé je recommande
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
Avis vérifiéRapide, efficace