Avis clients de gouttiere-online.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 450 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3508 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gouttiere-online.com

• Société

NG DIRECT SARL

• Description

Boutique en ligne spécialisée dans la vente de gouttières zinc, cuivre et aluminium. Notre société française possède une expérience inégalable dans le conditionnement, la préparation et l'expédition des commandes. Commandez vos gouttières en un clic.

• Adresse

109 Rue Gustave Eiffel ZAC des champs fleuris 76520 Franqueville-Saint-Pierre

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bien emballé et livraison conforme. Donc entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

Qualité des echanges avant la commande J ai reçu de bons conseils avec une prise en compte de mes besoins spécifiques Très bons profuitsn

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 5 / 5

Nous avons commandé très facilement nos gouttières. Le site est très bien fait car il y a des photos qui montrent les différentes parties pour ne rien oublier. Suite à une erreur lors du conditionnement, nous avions reçu nos descentes crème au lieu d'ardoise, mais le SAV a été très réactif et le changement a eu lieu directement dans la journée. La première livraison a eu lieu 5 jours après notre commande et la deuxième livraison dûe à l'erreur a été reçue au bout de 3 jours. Je recommande vraiment ce site

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 5 / 5

Parfait, très bon produit conforme à ma demande, livraison très rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 5 / 5

emballage endommagé suite au transport ,mais aucun dommage sur les gouttières de 4 mètres de longueur.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

Délai de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 3 / 5

J’ai accepte le colis mais emballage détériore aux extrémités. Je devrai les redresser ou les recouper! Votre emballage devrait être rigide aux extrémités sur 30 cm environ

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 5 / 5

Site intuitif et très pratique, délai de livraison court je recommande vivement ce vendeur 2 eme fois pour ma part et toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande. Soigneusement emballé, j'ai reçu ma commande rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

• 2 / 5

Nous avons reçu les tablettes avec des coins relevées c’est vraiment un défaut pour moi. Est-ce que c’est la faute du livreur ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Nos appuis de fenêtre n'ont pas les coins relevés . Pour tout litige , merci de contacter notre SAV sur notre page d'accueil en leur transmettant une photo de votre article . Cordialement.

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 5 / 5

Produit conforme a mes attentes, très bien emballé ( voir même suremballé mais arrivé sans accro) et dans les délais prévus. Merci a l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 1 / 5

je suis certain d'avoir saisi les bonnes dimensions de mes appui de fenetres sur l'appli, mais je n' ai pas vérifié les dimensions à la validation de la cde. Tout c'est retrouvé à la profondeur mini de 100 mm. Inutile d'appeler le 09... c'est un répondeur qui vous renvoi sur des mails. Donc une fois payé c'est fini ! impossible d'avoir une personne, à déconseiller sur le suivi de commande, ce n'est que du Web !, mais le produit, meme si pas à la cote est de bonne qualité. je les faits refaire mais pas chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par ISIDORE D.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Merci de votre commentaire très modéré . Vous pouvez joindre notre SAV par Mail sur notre page d'accueil ou par téléphone entre 8 heures jusqu'à 18 heures ( lundi au vendredi ) . Le répondeur ne se déclenche que si la ligne est déjà occupée . Quant à la commande passée sur le site , c'est le client et lui seul qui choisit la dimension de l'article sélectionné . Notre travail consiste à livrer ce qui est indiqué sur la commande de sorte que nous ne pouvons pas anticiper ou deviner si les cotes de l'appui de fenêtre ont bien été vérifiées avant la validation de celle-ci. Cordialement.

• 5 / 5

RAS, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Service et livraison top. Toujours utiliser pour les gouttières.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait, c'est ma deuxième commande en un mois. Navigation aisée sur le site,. Produits de bonne qualité, très bien protégés pour le transport, aucun problème à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très satisfait reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 4 / 5

Pas de problème particulier a signaler. La livraison nickel et le contact avec la société de livraison sans problème. Le seul point que je pourrai faire remarquer est que je n'ai pas été prévenu en avance que ma commande serait en 2 livraisons car une pièce n'était plus dispo entre le temps de ma commande et celui de la livraison. Cela était ien indiqué sur le bon de livraison et indiqué comme reliquat. J'ai recu les pièces manquantes quelques jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

emballage deffectueux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Livraison rapide Reçu sans problème nikel Je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.

Gouttière plié

Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN D.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Il faut contacter notre SAV pour tout litige telle qu'une gouttière pliée. Il faut également avoir mentionné une réserve sur le bordereau de transport ainsi qu'une photo de l'article endommagé . Si cette procédure est respectée , notre SAV vous remplacera votre gouttière pliée . Cordialement.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Articles conformes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 4 / 5

tres bon suivi de livraison. deuxieme fois que je commande sur gouttiere online. bon choix de materiel et accessoire

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Site sérieux honnête livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 5 / 5

livraison rapide et bien emballer tous correspond a la commande je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Très contant de la marchandise très bien emballé, à très bientôt. Meilleures salutations.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

• 5 / 5

Un seul bémol à signaler, c'est bien entendu de ma faute, j'ai commandé des écarteurs de gouttière en nombre insuffisant par rapport au métrage.Vous auriez pu me le signaler par mail j'aurais immédiatement modifié ma commande.J'ai du faire une commande complémentaire et j'ai du différer la fin de chantier. Cordialement. Gilles

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Je suis un particulier qui s'est risqué à une première expérience sur ce site, attractif de par ses prix. Premier contact par téléphone pour obtenir des précisions sur les conditions d'obtention d'une remise prévue ( et obtenue) sur le panier de commande. (> 1300 €) -Préparation rapide - Notifications et consignes pour la réception envoyées par mail. Délais de livraison ( gratuite) respectés. 4 colis ( 110 Kg) dont 3 de grande longueur ( +4 m) bien emballés . Les produits sont neufs. Leur mise en œuvre attendra les beaux jours ...Pour l'instant, je ne suis pas déçu!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Première commande sur ce site un dimanche, livré le jeudi suivant conformément aux délais affichés, qualité produit et emballage irréprochables, tarifs compétitifs, c'est un premier essai transformé.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Très bien…

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

• 4 / 5

Beaucoup de sérieux et de qualité, manque juste un peu de consommables.. Exemple vis ou rivet de couleurs des gouttières.. sinon je recommande... ; )

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Rapide et livraison au top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Marchandises arrivées très rapidement et emballée soigneusement. Très joli produit. Merci .

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

C’est ma deuxième commande . RAS réception dans les délais (3 jours)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité Le seul souci la livraison mal effectué par géodis

Avis du , suite à une expérience du par ALCTJ A.

....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Relativement rapide produit correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Site très convivial et renseignements au top afin de rien oublier pour monter les gouttières.La livraison très rapide et le transporteur parfait. Matériel en bon état et complet. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ W.

• 4 / 5

Une erreur de livraison rattrapée en 48h...excellente réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Commande très bien livrée bien protégée et conforme . Délai de fabrication un poil long

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN C.

Perfecto

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

• 5 / 5

Vite reçu et en parfait état nickel

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 1 / 5

COMMANDER UN ARTICLE ET J AI RECU UN ARTICLE DIFFERENT DE LA PHOTO DU SITE.... LE SITE ME DIS QU EFFECTIVEMENT C EST UNE ANCIENNE PHOTO... DE PLUS RETOUR ARTICLE A MES FRAIS...... A VOUS DE VOIR ET JUGER...POUR MA PART C EST DEJA FAIT......

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL K.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Vous avez acheté un article sur notre site qui ne vous convenait pas de sorte que vous avez contacté notre SAV qui vous a autorisé à le retourner . Notre service financier vous a remboursé le montant de votre commande mais les frais de retour sont toujours à la charge du client , comme stipulé dans nos conditions générales de vente . Cordialement.

Réponse de cyril K

Bonjour; Trouver vous normal que ce soit le client qui paye les frais de retour suite a une erreur de photo du produit de votre part? Pour ma part je ne trouve pas cela très logique ni commercial..... Cordialement

Produit conforme, conditionnement OK, livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 5 / 5

Service de préparation et livraison rapide. Produits conformes et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.

• 5 / 5

Sérieux. Marchandise bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Au top, comme d'habitude. Produits de qualité, tarifs corrects, livraison rapide et soignée, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.

• 1 / 5

Différence de couleur entre 2 gouttières de même référence ne m’ont vraiment pas plu.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Si vous avez un problème de couleur sur une référence , il faut contacter notre SAV par mail en joignant une photo de l'article afin de vérifier le coloris . Si il y a une erreur , notre SAV vous renverra le bon produit . Cordialement.

• 4 / 5

Très facile pour commander Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.

Bien parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Très facile à trouver les components différents pour faire la système. Livraison par Geodis, donc le jour de préférence chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Tout est parfait Produits et livraison !👍

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 4 / 5

Je suis dans l'ensemble satisfait des produits commandés sur ce site. Cependant il y a quelques remarques qui peuvent améliorer grandement l'efficacité. Le site n'est pas très pratique quant au choix des articles, j'ai eu des difficultés a trouver certains produits. La feuille de préparation de commande jointe à la livraison devrait faire l'objet d'un pointage de la part du préparateur afin de ne pas oublier de produit. (ce qui fut mon cas). Malgré les frais de livraison, les prix sont attractifs comparés à certains commerces. l'équipe est bien réactive lorsqu'on les sollicites.

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM F.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

• 1 / 5

Les produits sont de mauvaises qualités, ils sont arrivés abimés et le transporteur n'a pas voulu prendre en compte cette détérioration. Très mécontent, je recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Notre SAV vous a renvoyé le reliquat des 3 tuyaux manquants sur votre première commande . Concernant le remplacement d'articles endommagés , il faut impérativement mentionner une réserve sur le bordereau de transport ou refuser le colis . Malheureusement vous avez voulu rajouter un article sur le reliquat des tuyaux qui était déjà expédié , mais cela n'a aucun rapport avec la qualité de nos produits . Cordialement.

Réponse de Aimée P

Bonjour, Oui je comprends bien qu'il faut mentionner au livreur sous réserves, sauf que le livreur n'a pas accepté qu'on fasse une réserve, il a dit c'est soit on refuse le colis sans l'ouvrir soit on l'accepte. Du coup on fait comment pour vérifier ??

• 5 / 5

Produits de qualité bien emballés et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Communication facile avec le fabricant, suivi de production au top, suivi d’expedition efficace, materiel bien fini, bien emballé et reçu comme annoncé, au jour près. Site à recommander ! PS: une mise a jour du site en eliminant les teintes qui ne sont plus disponibles, seraient un plus (+)…

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

• 1 / 5

Bonjour, on me donne une date de livraison mais toujours rien reçu depuis 4 jours. Désolé mais service de livraison pas assez sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , Le transporteur GLS nous a confirmé que votre livraison a bien été effectuée le 27/05/2024 . Il y a eu un léger retard à cause d'une replanification de votre livraison . Cordialement.

Réponse de CHRISTOPHE F

Bonjour, c’est faux, je suis allée la chercher moi-même au dépôt à Carros. 1heure de route de chez moi. Le problème est que les livreurs gls ne disposent pas de camion assez long pour livrer des gouttières de 4 m de . Vous n’y êtes certainement pour rien mais c’est encore le consommateur qui paye. Cordialement

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JERRY R.

• 5 / 5

Faciliter de commande disponibilité des de la partie SAV. J’ai même été appelé avant d’envoyer ma commande pour savoir si la dimension était la bonne. Je recommande vivement cette entreprise qui semble très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Très bien, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Site assez fonctionnel . Commande facile Livraison dans les délais Pleinement satisfaite de l ensemble des prestations .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Rapide. Bien emballé. Bonne communication. Produit parfaitement conforme. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Commande de gouttiere alu carrée : bien recue, très bien emballée. Pose facile, très content du produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 3 / 5

Pas assez d information sur la livraison, qui a été très longue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Matériels conformes et de très bonne qualité . Très bien emballé et reçu dans les temps .Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Articles bien emballés. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

• 5 / 5

Tout est parfait au niveau de la livraison et des produits. Un effort pourrait être fait au niveau des notices de montage, par exemple le nombre et l'emplacement des autoforeurs, ou encore le besoin en silicone au mètre linéaire. Ceci dit continuez comme ça, les entreprises donnant satisfaction sont de plus en plus rares. Globalement merci !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout c'est très bien passé. J'ai commandé des gouttières et protection de bandeaux, le tout en aluminium, l'emballage était parfait, très bonne protection de l'ensemble et aucune mauvaise surprise à l'ouverture des colis. Très professionnel, suite à mon expérience je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Livraison dans les temps et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Qualitè au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

• 5 / 5

Excellent, service impeccable, produits conformes, livraison suivie et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Ma deuxième commande, tout comme la première a été une réussite, le site très clair et facile d'utilisation, en cas de doute une personne répond à vos interrogations et vous guide pour votre commande. Le colis a été reçu en temps et en heure. Je recommande "Gouttières online".

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 2 / 5

Je ne recommande pas les gouttières alu, pour une longueur de 10 mètres. Les crochets pour tuile ne sont pas adaptés crochet beaucoup trop gros on pourrait mettre les pst et les tuile tellement il sont gros . Les vis de couleur sont mal peinte . Les jonctions sont de la même taille que la tuile du coup ça fait mal fini . Le bout de mes gouttières sont arrivés abîmé. Service après vente médiocre il non même pas réussi a expliquer la situation pour les crochets. Après mettre renseignements auprès d'un professionnel il mon montrait les crochets adapté aux tuiles . Reçu le colis dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de gouttiere-online.com

Bonjour , D'après vos explications alambiquées , sachez que les fixations tuile que nous vendons sont des articles standard qui sont adaptés pour les tuiles ( romane ou canal ) . Dans votre cas vous avez une configuration ( tuile ) "hors-standard " qui nécessite une prestation sur-mesure avec un artisan type couvreur-zingueur pour vous fabriquer une fixation tuile " artisanale " . C'est exactement ce que vous a expliqué notre service après-vente . Cordialement.

• 5 / 5

L'emballage est parfait le colis arrive en tact je suis très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Rien a dite, délai emballage prix … 👍

Avis du , suite à une expérience du par J F P.

• 5 / 5

Articles disponibles rapidement, à prix attractif, et envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 5 / 5

Délai de livraison rapide. Matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Service parfait .produit réceptionné en état. Ensemble des gouttières et accessoires a prix et qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Bien et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 5 / 5

Parfait, matériel conforme à la description, emballage soigné et livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Super. Sérieux. Continuer. Livraison impeccable. Ne pas hésité. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

parfait merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Parfait,choix des produits et prix satisfaisants. Livraison rapide et articles très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 4 / 5

Livré en deux parties car il manquait de stock

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site , des notices de montage et matériau de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 5 / 5

colis parfaitement emballé et protégée , mention speciale au transporteur pour son application de geolocalisation en temps réel... Ne changez rien...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Parfait. Rien à redire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Rien à redire. Commande complète. Le livreur lui est à revoir il laisse dans la rue les paquets sans sonner même si voiture devant la maison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Prix imbattable site sérieux livraison rapide sous trois jours très bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Matériel parfaitement conforme aux attentes, reçu dans un délai très court. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande. Très bien emballés, film protecteur puis papier bulle, le tout dans un carton résistant. Commande reçue dans les délais. Transporteur au top grâce au suivi de livraison. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Z.