Calculé à partir de 26484 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bonne qualité et plantes super bien emballées
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Cela fait quelques années que je prends des graines chez vous Toujours très satisfaite des produits malgré les aléas de la météo Les emballages sont toujours adaptés aux produits
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu ma commande dans les délais annoncés. Elle était complète et sans substitution de produits... Les graines sont généralement de quailtés. Je recommande.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, produit conforme à mes attentes. petit cadeau en plus de la commande qu fait oujours plaisir
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

bien réceptionné ,très satisfait
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je testerai au printemps prochain
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement les produits Baumaux qui donnent toujours toute satisfaction
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

aucune remarque .entièrement satisfait.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

client depuis des années et toujours satisfait des produis et des livraisons
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile et agréable
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2191

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
26484

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU