Calculé à partir de 9825 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS, merci
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

si je n'étais pas satisfait , j'irai ailleurs
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du délai de livraison. Période de Noël. J'ai commandé la cabane à insectes, mon petit fils était ravis. Il l'a construite avec son papa. Très ludique.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

4 / 5

ùiij,opp
$^p
$p
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien, livraison O.K. Je recommande.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Dans le catalogue 2020, il manque la légende explicative des groupes ABC concernant les pommes de terre.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je préfère le catalogue. Je maîtrise peu l outil informatique. Mais j ai qd même avec beaucoup de faux pas réussi à commander.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a signaler
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, rapide, et en plus des cadeaux !
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 793

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9825

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU