La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
Corinne J.
Avis vérifiéRien à signaler
Comugnero M.
10 juin 2026
Avis vérifiéHanno molta scelta di prodotti e anche molte varietà di ortaggi di cui poter scegliere.
Simone F.
Avis vérifiétop!
Michele G.
10 juin 2026
Avis vérifiéPlantes en bon etat , super emballage
Miche M.
Avis vérifiéRapide qualité
Hélène B.
10 juin 2026
Avis vérifiéNormal, rien à signaler.
Brigitte G.
10 juin 2026
Avis vérifiéCommande bien respectée, livraison rapide Tout Ok ! Grand merci !
Béatrice G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Frederic M.
10 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu depuis plus de 15 ans.
Geneviève B.
10 juin 2026
Avis vérifiéSi l’enquête porte sur le site et la livraison, je trouve cela très bien. En revanche la qualité des plants est déplorable. L’an passé, les plants greffés replantés avaient connu une belle croissance et un rendement parfait. Cette année les mêmes plants greffés plantés au même endroit, c.est une catastrophe ! La moitié n.ont pas survécu à la plantation faite le lendemain de la livraison, et l’autre moitié a poussé péniblement de 2 ou 3 cm. Ceci particulièrement pour les courgettes, aubergines, concombres, persil, poivrons. Les tomates s’en sortent un peu mieux pour certaines seulement. J.ai planté des plants de jardinerie à la place de ceux qui n.ont pas survécus. Ils sont en pleine forme.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Nous sommes désolés de ces échecs mais nous ne pensons pas que la qualité des BOMOTTES soit en cause. Cette année, mi-avril, les nuits étaient très fraîches et toutes les espèces plantées aiment le chaud. Si plantés directement au jardin sans protection, c'est malheureusement normal.
Jean-Marie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéÀ la réception du colis, un des pieds greffés de potimarron était très abîmé n’a pas repris malgré précautions prises. Pour tous les autres plants, pas de problème, bonne reprise.
Regine V.
Marie M.
10 juin 2026
Avis vérifiélivraison très problématique de "mottes"" arrivées très en retard (ponts de Mai ???) .ce n'est pas la première fois pour moi que le transporteur GLS ne soit pas très fiable ...(pb pour des commandes sur d'autres sites que Baumaux !)
Sylvie V.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne la livraison est parfaite : emballage remarquable, compartimentage soigné, même si les agrafes particulièrement coriaces sont difficiles à enlever.
Henri P.
10 juin 2026
Avis vérifiécomme d habitude je suis tres satisfait
A. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un souci avec les tubéreuses qui n’ont pas du tout poussées . Aucune sur les 3. Déçue
Mélanie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait, commande complète et les plants très bien emballés je suis très contente de mon achat
Martial V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Graines Baumaux. Même si ma commande n’a malheureusement pas été livrée par GLS, je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme de Graines Baumaux. Le problème venait du transporteur et non de l’enseigne. Le service client a été réactif, à l’écoute et a pris ma situation en considération avec beaucoup de sérieux. Cela donne confiance et montre qu’il s’agit d’une entreprise fiable, qui ne laisse pas ses clients sans réponse lorsqu’un souci de livraison survient. Je recommande Graines Baumaux pour la qualité de leur suivi et leur sérieux.
Alain C.
Avis vérifiémauvais
Odile M.
10 juin 2026
Avis vérifiéPlantes arrivées rapidement et en parfait état. J'ai hélas vécu qques désagréments lors du repiquage. Informée Baumaux a fait un geste commercial en me les remplaçant. Cette fois belle réussi. Merci encore à l'équipe.