Calculé à partir de 16276 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, choix étendu.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Il semblerait que le colis pourrait être distribué par la Poste et non par un fourgon pour livrer quelques paquets de graines . De plus, pour quelles raisons , nous ne bénéficions plus des ventes flash ?
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien mais j'ai des plants qui sont morts de ma faute trop d'arrosage
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

2 / 5

commandé une plante aromatique en pot ,reçu sec et avec 3 feuilles ,en contactant le service commercial ,on m'a répondu ,c'est normal c'est le début de végétation..au bout d' 1 mois toujours pareil .,3 feuilles !! je ne vais pas recommandé sur ce site
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J’ai pas vérifié encore taux de germination. Mais achat et livraison au top parmi les sociétés de graines....
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

La qualité des plants reçus était bien meilleures que celle d'un autre fournisseur (sans le nommé) pour le même type de commande (fraisiers à racines nues). Tous les plans installés, sauf un, ont repris sans difficulté.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais et le site était simple d'utilisation.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien excellents produits
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

tout était en ordre
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci nous sommes toujours satisfait de notre commande et nous renouvelons régulièrement notre confiance
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1628

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16276

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU