Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
0 Qu ils restent en vacances !!
Avis du , suite à une expérience du par JANINE F.
Réponse de graines-baumaux.frSignalerIl était bien indiqué les dates de fermeture de notre Société sur notre site Internet : * un pavé qu'il fallait ôter pour continuer sur ce site. * une autre avis au moment de régler. Nous sommes pour votre inattention nous faut savoir lire !!!
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Colisage parfait, délai tenu. Prix promotionnels très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très bien sur tous les plans pour cette livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Vous trouverez mon avis dans les commentaires .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
je ne pariens pas a editer la facture de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIUS G.
mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Je n'ai pas reçu la commande. Je l'ai annulée car j'habite à l'étranger (dans un pays où vous ne livrez pas) votre société était fermée au moment ou j'aurai pu me faire livrer lors de mon passage en France. Vous m'avez promis un remboursement (je n'ai pas vérifié s'il a été fait)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de graines-baumaux.frSignalerSur notre site internet étaient indiquées clairement les dates de congés annuels, ceci pour entrer sur le site et encore au moment de régler. Vous avez été remboursé le 29/8/23.
Réponse de Stephane KSignalerJe fais donc partie de la catégorie des clients cretins qui ne comprennent rien et vous font perdre votre temps. Désolé mais ne me demandez pas mon avis alors que vous savez que j’ai de bonne chance de ne pas être satisfait….mais puisque votre système est parfait, vous pouvez repartir en vacances
Réponse de graines-baumaux.frSignalercrétin c'est qui le dites. Pour nous nous, vous êtes juste une personne qui doit savoir lire mais qui ne comprend pas tout!
Réponse de Stephane KSignalerSi votre site m'avait alerté au moment du passage de ma commande des délais de livraison, je me serai abstenu. le bon de commande Commande : VPKYXXQYH passée le 13/07/2023 12:45:38 précise Transporteur : GLS Chez vous Paiement : Paiement par carte bancaire. Rien ne m'indique que la livraison aura lieu dans plus d'un mois. Vous étiez en vacances mais peut être pas votre transporteur ? j'admets ne pas avoir noté les avertissements de votre page d'accueil, mais je n'aurai jamais imaginé qu'une société marchande comme la votre puisse fermer aussi longtemps (il est vrai que la société est française) et dans votre confirmation de commande je pense qu'il serait judicieux de ne pas me laisser croire que tout va bien et que la commande est dans les mains du transporteur. Encore une fois, vous me demandez mon avis et je vous le donne. Si votre service client avait été parfait, il se serait abstenu par simple bon sens de le faire..."j'ai pas bien lu, c'est de ma faute mais vous me remboursez, tout va bien je ferai attention la prochaine fois"...mais l'impertinence et le ton de de vos réponses précédentes auront raison du peu d'envie qu'il me reste de vouloir encore commander avec vous. Un message du genre "nous sommes désolé pour ce malentendu" "nous allons vérifier ce qu'il est possible d'entreprendre afin d'améliorer la lisibilité de notre site", "nous serions heureux de pouvoir vous compter encore parmi nos clients dans un proche avenir"...mais puisque vous préférez enfiler votre gilet jaune ...adieux
Réponse de graines-baumaux.frSignalerd'après votre mail, ces graines étaient destinées pour la Nouvelle Zélande, alors c'est pareil, faudrait aussi lire attentivement les formalités douanières pour ce pays. Nous vous avons évité une amende, vous devriez nous dire merci. A moins que vous soyez coutumier du fait d'introduire en fraude des semences ce qui nous étonnerait guère vu votre comportement...
Réponse de graines-baumaux.frSignalerque vous ne soyez plus client = qu'est-ce que vous voulez que cela me fasse ? ph.baumaux
Réponse de Stephane KSignalerJe suis rassuré de constater que je ne suis pas le seul à ne pas savoir lire correctement dans cette affaire. J'ignore qui vous êtes, la mention : ph baumeaux figure sur votre dernier message. Me suggérez-vous que vous êtes un indigne descendant du fondateur la société ? Mais puisque vous n'êtes animé d'aucune conscience professionnelle sachez que je fais faire mon possible pour rendre public nos échanges surréalistes
Réponse de graines-baumaux.frSignalerVous essayez d'être insultant mais c'est juste pitoyable tout comme votre prose. Les échanges sur AVIS VERIFIES sont publics. Ph baumaux, créateur de graines Baumaux.
Réponse de Stephane KSignalerJe ne cherche ni a être insultant , ni à faire de la prose. Et je pensai après les premiers échanges, avoir affaire à un stagiaire qui ne se rendait pas compte qu'il commettait des fautes commerciales. Je suis donc surpris de constater que vous êtes probablement l'un des patrons de votre société. Un coup d'oeil rapide à l'ensemble des messages des mécontents qui s'expriment sur votre site ainsi qu'à vos réponses a fini par m'en convaincre. le fait que vous répondiez vous même à tous les mécontents (ils sont en minorité) vous honore. Et j'ai du mal à croire que de perdre des clients vous est "complètement égale". Le rôle d'un service après vente n'est pas seulement de flatter son égo grâce aux témoignages de satisfaction, il est aussi de tenter d'apaiser les clients mécontents afin de les conserver, et de connaitre les pistes qui permettent d'améliorer ce qui peut "clocher". Encore une fois de répondre par vous même à tous les messages prouve que cela vous tient à coeur. Mais peut-être devriez vous aussi accepter de tenir compte des remarques. La consultation des plaintes permet de constater que je ne suis pas le seul à avoir été piégé par la commande passée pendant votre fermeture. Et votre façon de résoudre ce problème est d'envoyer une bordée de réponses suggérant que les gents qui vous font vivre ne sont vraiment pas très malins...Pardonnez moi, mais c'est très maladroit. Continuez à lire tous les messages, mais de grâce confiez les réponses à quelqu'un qui ne prendra pas comme un échec personnel ou une remise en cause de votre système chaque plaintes qui vous est adressées
Le site est bien conçu, mais le bon de commande papier ne précise pas les mois de fermeture. Une commande du 1er juillet est livrée en septembre
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bonjour, pour l'instant je n'ai pas reçu la dernière commande donc je ne fais pas d'avis. Merci de vous relire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de graines-baumaux.frSignalerdésolé mais ce type de mail est envoyé d'une façon totalement automatique. Votre commande est prévue pour expédition semaine prochaine comme annoncé, après le 15 septembre.
Réponse de Pascal GSignalerSuper merci beaucoup
quand on leur demande ou en est la commande on a pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de graines-baumaux.frSignaleril serait bon de bien lire ce qui est indiqué sur notre site Internet quand vous passez une commande : - il était indiqué que la Société était fermée de fin juin à fin août ceci par un gros pavé qu'il fallait ôter pour continuer. - au moment de régler, même information et de plus qui précisait que les bulbes étaient livrables à partir du 15 septembre. Lire est une chose, comprendre en est une autre !
Ma CB a été encaissée mais je n'ai rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de graines-baumaux.frSignalernormal, il était indiqué au moment de passer votre commande que les bulbes à fleurs et les plants n'étaient livrables qu'à partir du 15 septembre.
Pas grand chose à dire. Commande conforme, un sachet de graines offert, c'est très sympathique et j'ai déjà repassé une commande un peu plus importante que j'attends impatiemment. Seul bémol mais qui concerne le transporteur qui ne s'est pas donné la peine de venir jusqu'à chez moi ni de me contacter et a déposé le colis en point relais malgré le fait que les frais de port soient payants justement car livraison à domicile. Mais là, le fautif est le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de graines-baumaux.frSignalerquand vous avez passé votre commande, il était clairement indiqué sur notre site en première page et encore au moment de régler que la Société était fermée en juillet et en août.
merçi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
À ce jour ,je n'ai toujours rien reçu !!!! Je crois qu'il y a un problème,le transporteur m'a envoyé des messages comme quoi j'avais été livrée ,hors ce n'est pas le cas !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de graines-baumaux.frSignalervotre commande vous a été livrée par GLS le 4/9/23 à 11h42.
cause de fermeture baumaux vacances, un moi d'attente pour réception de mes graines, ce qui fait que je n'ai pas pu faire mes semis cette année. une grande entreprise comme vous, pourrait au moins assurer pour les graines une personne en poste au moment de la fermeture annuelle..donc, pour moi, l'année prochaine, pas de commandes en juillet et aout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Bonjour j ai toujours été satisfait de son savoir-faire et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
depuis juin maintenant le3 septembre, pour envoyer un petit paquet cela fait long à mon gout ,même s il y a eu des conges pour encaisser le paiement il n'y en a pas eu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de graines-baumaux.frSignalerDésolés mais en entrant sur notre site, un énorme pavé vous informait de nos dates de fermeture qu'il fallait supprimer pour continuer. Et au moment de régler, un avertissement en rouge signalait ces mêmes vacances.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Délai trop cher de mi juin réceptionné le 01.09 Pour dd l engrais tomate quand la saison est presque terminée !!@
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE U.
👍top
Avis du , suite à une expérience du par DARITH MARIE ANNE A.
Vous m avez laissé commander des graines, payer cette commande.une fois validée le site nous apprend ah oui j oublié vous serez livré que fin août. Si vous aviez des graines à planter en juillet garder précieusement pour l année prochaine.!!!!! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Site sérieux et articles de qualité Emballage des colis solide. Cadeaux joints au colis très appreciés
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Malgré un soucis avec une référence poireau au lieu de echalion dans un sachet. Toujours satisfait de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
excellent service, wide range of products
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Site compliqué, je n'arrive jamais à finaliser ma commande :mots de passe et autres identifiant ne marchent jamais ! 😰 Pourquoi tant de sécurités pour délivrer des semences ?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellent choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS I.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
mauvais et pas de SAV
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Site très facile d'accès, très bien fait, simple pour trouver ce que nous cherchons. Commande livrée en temps et en heure. Emballages des graines super, très bonne qualité de graines. Je recommande et personnellement je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très satisfaite très bonnes graines service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Depuis de nombreuses années nous sommes satisfaits du site et des produits et du service.
Avis du , suite à une expérience du par D ET MC L.
Commandes toujours conformes. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE L.
Satisfait dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
très bon site, complet, service sérieux et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Pas de problème à propos du site lui-même ! Mais cette année j'ai constaté des erreurs au niveau des plantes livrées pour la 1ere fois (plants greffés de légumes, par ex melon à la place de concombres...) c'est gênant !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J'ai précisé que le coût d'expéditio était trop élevé pour une petite commande, et que les graines ont bien réussi, puisque j'ai obtenu de beaux plants malgré la secheresse et la chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIO B.
Errerrrfg
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Ghhjhggfggv
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THURIES P.
Prix correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
excellent site facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Bon efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
déçue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
livraison rapide et soignée graines de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Produit plus que defectueux....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Parfait comme d'habitude !!! Envoi rapide, très bonne levée des graines, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA V.
Bien sur toute la ligne!
Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE D.
les graines sont très bien, sauf les roses du désert qui n'ont pas reprises ni les bulbes d'ALbuca et hosta, j'ai écrit le 5/7, reçu réponse le 20/7, j'ai envoyé des photos le 22/7 et depuis aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
payer lors de la 2ème commande des frais de livraison ( et très élevés !!) alors que votre site annonce frais de port gratuit à partir de la 2ème commande ( sans parler bien sûr de promotions !!) c'est scandaleux on ne m'y reprendra pas !!
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Réponse de graines-baumaux.frSignalerIl est clairement expliqué en rouge sur le bon de commande complémentaire que les frais d'expédition ne s'entendent pas gratuits et ne sont pas valables pour les commandes comportant des produits en PRO%MO, en VENTE FLASH. Cela fait plus de 20 ans que vous commandez chez GRAINES BAUMAUX et rien n'a changé.
Bonjour, J'ai fait une commande de fraisier chez vous. Certains plants n'étaient pas disponible. Donc, pas de problème mais, ceux que j'avais commandé l'étaient. Avec en plus une proposition de remplacement au cas ou au moment de la commande, ils ne le seraient plus. Remplacement que j'avais accepté. J'ai payé et 1 à 2 semaines, j'ai été remboursé. Mais, résultat, il n'y avait plus de fraisier à vendre autour de chez moi. Alors que lorsque j'avais fait la commande, il y en avait encore. Merci Graine Baumaux. Cordialement. FONLUPT.H
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MF A.
chère mais productive
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Plusieurs commandes passées chez eux. Variété de graines exceptionnelle, colis si bien emballé que j'ai du mal à les ouvrir et enfin service client au top (patient, courtois et l'écoute )
Avis du , suite à une expérience du par CHANKONTHEA S.
Livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL M.
Colis bien emballé et le délai de livraison respecté ! Je entièrement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Des articles pas toujours fiables déçue
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Livraison sous emballage sécurisé, les graines sont protégées et intactes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Qualité du choix et des produits. Maison sérieuse. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
je vous reproche seulement les frais de port trop élevés qui m'empêchent de commander plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Qualité des produits très inégale
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Bonne réception des articles commandés p
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
site très fonctionnel, accès facile au produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Les produits sont faciles à trouver et le chois est vaste.
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA C.
Très bien, envoi rapide, toujours bien emballé et protégé. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
aucune levée de la tomate augusta sur 2 sites différents et à 2 moments distincts. très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AMÉLIE T.
Très bien.Article correspond à ma demande, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.
Meilleurs site de vente de graines, je suis toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE O.
délai de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
aucunes fleurs sont sorties de terre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Beaucoup de choix, commande arrivée dans un court délai et en bon état. Contente de la qualité des semences, sur l'ensemble des dernières commandes un seul paquet de chicorés Castelfranco, en ruban, n'a pas germé du tout. Service clientèle réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Rapide. Très bien. Un sachet non commandé... en plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Livraison parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Grande facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
je suis contente de la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Je suis très satisfait de ma commande. Les graines étaient de très bon qualité. Il était facile de commander sur le site Graines-Baumaux et je vais passer ma deuxième commande très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JULIET B.
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
ras tb
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très satisfait des graines Baumaux. Je recommande et n'hésiterai pas à passer commande si besoin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Promos très intéressantes ,
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE V.
Bonne expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Il est facile de naviguer sur le site , la livraison est rapide , les produits sont de qualité , le catalogue reçu est complet , nous trouvons tout pour le jardinage. Je connais Baumaux depuis longtemps et je suis satisfaite chaque fois que je passe une commande . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Parfait , navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
service rapide ,emballage tres soliide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J'ai trouvé l'outil que je cherchais uniquement sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
aaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
La commande en elle même correcte, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Rien à redire mis à part un petit sachet offert. Graines fertiles.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Super rien à dire 😉
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE T.
Bonne navigation sur le site; toujours très bien servie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
compliqué certaine foi !
Avis du , suite à une expérience du par LAPALUS J.
Plantes parfaites ! Tout à pris
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Des patissons sont...des courgettes vertes!! des poivrons ...des piments manque de fiabilité pour la première fois depuis plus de 10 ans de commande!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
à ameliorer pas assez simple de retrouver les produits sélectionnés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Pas contente de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
Ma commande a été annulée, payée puis remboursée !! ??
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC P.
confu dans la présentation, ex échalotes en graines et non en bulbes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
tres bien conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Toujours satisfaite de la qualité des graines, site agréable et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE Q.
graines de qualité,jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très satisfaite jusqu'à cette dernière commande ... petit problème avec un des articles mais en période de congés, ma réclamation met un peu de temps. Je suis certaine que le problème sera réglé à la rentrée !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.
tres attentif a mes deboires
Avis du , suite à une expérience du par RENATA B.
Je suis satisfaite du site en general
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
pas du tout déçus bonne graines
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Site agréable.explicatif. commande livrée rapidement.emballage super bien. Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
👍 super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CESAR R.
Bien, parfois le cheminement d'un produit à l'autre devient compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Le catalogue est superbe. la livraison impécable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
La navigation sur le site est pratique, j'apprécie la recherche rapide qui permet de retrouver un produit grâce à sa référence, la livraison est rapide emballée avec soin .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bonjour, je suis pleinement satisfaite des différentes commandes passées chez graines Baumaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Graines confirmés. RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Efficacité dans la prise de commande, l' envoi et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.
j'ai apprecié la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Frais de port trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par JO D.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE S.
Pas du tout satisfait de la commande reçu J'ai reçu une autre variété de tomate que celle commandé et un melon à la place du concombre ??!! La prochaine fois il faudra laisser Baumaux faire la commande à ma place !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANIS F.
donnez votre avis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.