Calculé à partir de 4074 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

cela fait plusieurs années que je commande chez Baumaux j'ai toujours été satisfaite
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Assez facile à utiliser... On trouve plutôt rapidement les produits que l'on désire commander.
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

3 / 5

graine ne germe pas
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Les rubriques sont bien faites et les descriptifs ainsi que les conseils sont suffisants.
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bons produits
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Complet, le meilleur du marché
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien comment d'habitude
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

site sérieux
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Les plans sont arrivés séché j'ai eu un avoir et je n'ai pas eu la conduite à tenir par l'hôtesse elle ne savait pas. C'est dommage
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 408

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4074

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU