Calculé à partir de 7396 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très large gamme de produits, par contre assez cher.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

transporteur minable résultat des plants morts
livraison partielle / ruptures avec avoir à la clé, mais qui dit qu'on rachètera ?
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Commentaire de Graines Baumaux
Monsieur, nous vous remercions pour votre commande de plants expédiée le 29 avril et réceptionnée le 3 mai. Nous n'avons pas enregistré de réclamation de votre part, si vous avez reçu des plantes en mauvais état, veuillez nous le signaler sur mail :
contact@baumaux.com
restant à votre disposition, salutations. ph baumaux

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

4 / 5

mes fleurs commence a sortir, mais je sais pas si c'est normal il y a plein d'ortie et de moutarde jaune
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.Rapidité de livraison.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres serieux.Livraison rapide ;
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

serieux rien a redire parfait !
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande. Très satisfaisant.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site pratique et clair. Je le recommande.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 743

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7396

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU