La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Maxence B.
19 mars 2026
Avis vérifiétres compliquer pour un avoir
Sébastien G.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommandes livrées très rapidement a des prix très sympas et de super résultats au jardin. Tous les ans j'ai eu des sachets de graines en cadeaux ! L'an dernier il manquait un article, je l'ai reçu quelques jours après dans un nouveau colis. Ils sont au top ! Je recommande les yeux fermés.
Default value R.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité du suivi de la commande .
Marie-FrançOise T.
19 mars 2026
Avis vérifiéSerieux dans le traitement des commandes et très belle qualité
Frédéric V.
Avis vérifiébon produit
Patrice. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, merci.
Claude E.
19 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu'une commande de graines ne tiens pas dans une boite aux lettres. envisager cartons plus petits.
Luc G.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué au début
Jean-Pierre R.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et à la date prévue
Gilles A.
19 mars 2026
Avis vérifiéClient depuis des années jamais déçu
Philippe G.
Sébastien A.
Avis vérifiéParfait.
Jean françois G.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl est bien dommage de ne plus recevoir le catalogue papier… Certains paquets de semences ne sont plus propres à Baumaux, et la qualité s’en ressent (Buzz), la quantité aussi (ex : mon paquet de cerfeuil me permettra une ligne de… 50 cm au plus)
Christian G.
Avis vérifiéTrès bien....
Maurice B.
Avis vérifiéConforme à l'offre
Daniel C.
19 mars 2026
Avis vérifiéfacile de passer commande ,belle présentation des produit ,emballage parfait délai de livraison respecté, produits de qualités.je passe commandes depuis de nombreuse années et toujours satisfait
Jacques B.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfaitement satisfait sur toute la chaîne de distribution.
Jean-FrançOis R.
19 mars 2026
Avis vérifiécatalogue tres lisible - facilite de commande - satisfaction sur les paquets de graines -