Calculé à partir de 26492 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison trop long
le 28/11/2022

suite à une expérience du 27/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande. Parfait comme d'habitude .
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est arrivé en bon état
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

5 / 5

plants de vigne superbe
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Jusqu'à maintenant aucun problèmes
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

4 / 5

- L'expédition était un peu longue, mais la qualité des produits reçu a gommé ce petit défaut. - Excellents produits. - Très bonne attention au conditionnement. Je recommande!
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison appropriée en temps et qualité du produits. Bonne repousse et vigueur.
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai mis que 4 étoiles car je n'ai testé que 4 semences. Je viens d'acheter plusieurs semences dont des tomates, raisin et rhubarbe. Je vais attendre l'année prochaine pour mettre 5 étoiles car ma première commande à été parfaite. J'ai déjà fait de la pub autou de moi.
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

J’en dirais plus l’année prochaine après récolte
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 3 / 2192

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Graines-baumaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Graines-baumaux.fr

Description :

Graines Baumaux offre une large gamme de semences potagères en graines sélectionnées dans les variétés que nous pensons les meilleures et les plus adaptées à la réussite de notre clientèle de jardiniers avertis et exigeants.

Adresse :
Graines Baumaux
2 FERME DU CHATEAU
88500, MAZIROT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 43 00 00
contact@baumaux.com
Représentant autorisé :
Graines Baumaux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
26492

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU