La marque se distingue par la qualité de ses plants et son large choix de graines, avec des clients satisfaits par la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Les plants sont souvent décrits comme vigoureux et productifs, incitant à jardiner.
Claude M.
Francis F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour commander des graines
Jacqueline C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPratique à consulter Énormément de choix
Daniel S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile aucun plan abîmé à la livraison
Daniel G.
Avis vérifiétre bien
Elisabeth F.
Avis vérifiéLIVRAISON TROP LONGUE PLANTS ARRIVES EN MAUVAIS ETAT
Laurence I.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, site clair et produits faciles à trouver
Isabelle J.
Avis vérifiéBien .Beaucoup de choix
Jean-Claude J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai laissé les plants qui sont arrivés bien préparés et forts dans leur boite étalés sur table de véranda en mouillant les racines chaque jour et ils étaient costaud à leur plantation. Malgré la sécheresse je n'ai pas eu de perte malgré notre absence de 15jours en pleine canicule. Il n'y a que les tomates qui se sont éparpillées, de la perte en voulant les redresser et les attacher et les fleurs sont petites mais ça devrait repartir. Satisfait de l'ensemble Merci
Jean jacques C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCommande exacte et rapide
Jacqueline L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAssez facile à consulter
Philippe R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, package intéressant, mais je n'ai pas encore réussi à faire germer mes graines de moringa donc je ne peux pas juger de leur qualité.
Bernard T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéReçu les plants en bon état et dans les délais prévus sauf le thym serpolet non reçu. Seuls les pétunias et les plants de tomates ont bien pris... Les hibiscus et géraniums Angeleyes périclitent....
Jean-Claude P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, plants de qualité, livraison soignée.
Anne E.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide de produits qui correspondent tout à fait à la description qui en est faite sur le site Internet. Je suis très satisfaite.
Thierry D.
Avis vérifiéPas semer
Yveline B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Les graines ont toutes levées et en ce qui concerne les concombres, ils sont excellents
Daniel E.
Avis vérifiéparfait.
Nicolas P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéIl est aisé de trouver son produit sur le site. Les explications sont claires. Les plants sont en général de bonne qualité. Les produits greffés donnent de bons légumes et fruits. Le délai de livraison est respecté. Et il y a toujours un guide explicatif pour savoir quoi faire à l'ouverture du colis. Satisfait, je leur commande des plants chaque année.
Patrick L.
Avis vérifiésite agréable