La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Claude W.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis Belge et étant client depuis de nombreuses années il y a certains produits qui ne sont livrés qu'en France, heureusement que j'ai des amis à la frontière de plus je regrette un peu que l'on double le tarif d'expédition pour des clients fidèles.
Marie-Claude T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis au moins 10 ans Très satisfaite du nouveau mode de livraison en point relais
Chantal S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité Jamais déçue
Arnaud C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTemps de livraison assez long.
Jean-Luc R.
23 déc. 2024
Avis vérifiétres bien dommage que vous ne livrez pas en Suisse directement
Joelle F.
Avis vérifiélivraison très difficile
Bernadette B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
Jacky B.
Avis vérifiéTôt est parfait
Yann S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire. Qualité irréprochable. Silence, ça pousse !
Janine D.
Avis vérifiétrès bien
Michel K.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande.
Jocelyne D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCommande bien emballée .Plante de bonne qualité
Luc B.
23 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , plants en attente d'etre replantées. Par contre un bémol sur la façon d'emballer les plants, avec des agraphes metalliques assez durs a enlever surtout quand elles sont agraphées sur les pots! et protection plastique bulle pas trés ecolo, d'autres sociétés mettent des matieres de protection biodégradable au jardin
Gilbert V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour j’apprécie beaucoup graines BAUMAUX , la navigation sur le site est faciles ,les commandes se passe super bien. Les articles sont bien protégé. Et le transport est irréprochable. Je recommande vivement graines BAUMAUX. G V.
Chantal L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité des produits livrés.
Michel B.
23 déc. 2024
Avis vérifiélivré dans les délais, bien emballé, produit conforme.
Marie josé C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais la maison graines baumaux depuis plus de 30 ans. Je la recommande pour la qualité et la diversité de ses produits.
Pascal B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, parfait
Yves A.
Avis vérifiéTrès grand choix
Jean michel M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Produits de qualité.