La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Therese N.
Alice H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBel arbre conforme à la description, Emballage soigné et livraison rapide. Impeccable
Beatrice D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéGraines d'excellente qualité. Les sachets sont bien remplis, pas de mauvaise surprise d'avoir 2 ou 3 graines par sachet pour les cucurbitacées. Les plans à repiquer style arbustes sont super bien protégés pendant le transport. Ils sont accompagnés d'un manuel d'explication pour les mettre en terre clair et précis. Et le tout est toujours accompagné d'un petit cadeau ce qui est toujours sympa.
B. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site, la commande est arrivée rapidement et en excellent état
Corinne L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBelles plantes en bonne santé Bien emballé
Christine D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu la commande
Herve D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et très bien conditionnée
France C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCette livraison a été très rapide, ce qui n'est pas toujours le cas.
Manuela P.
Avis vérifié.......
Pierre-Yves C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison au top le cite est bien fais . seul chose c est les quantités de graine qui son trop faible obligé de prend plusieurs pâque pour avoir la quantités voulue pour arriver a 200graine d autre cite le propose avec des prix progressifs donc je favorise plus d autre fournisseur sur certaines variétés dommage si sa change un jours je pense que je commanderai plus sur votre cite
Gwenaelle B.
Avis vérifiéras!
Véronique B.
23 déc. 2024
Avis vérifiésite parfais pour la lecture facile de revoir et revoir les énoncer ...
Francoise D.
Mohamed M.
Avis vérifiéExcellent
Andre B.
23 déc. 2024
Avis vérifiépas satisfait avoir reçu 12 pieds de fraisiers au de 24 j'attends toujours les12 pieds fraisiers manquants !!!!!!!
Louis S.
23 déc. 2024
Avis vérifiélivraison assez rapide - à voir si les produits reprennent...
Georges B.
Avis vérifiéRien ne pousse
Andree B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLa comande a été retardée pas mal de temps sans que je ne sois averti. C'est pas très sérieux.