La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
28 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu des hémérocalles qui étaient en promo mais qui n'ont pas repris
Avis vérifiéTrès efficace
28 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée , produits de belle qualité.
28 nov. 2024
Avis vérifiéVous ne vendez plus de rosiers ? Et de moins en moins d'arbustes ?
28 nov. 2024
Avis vérifiétout est satisfaisant sauf les fraisiers a racines nues , un seul pied de pris sur douze .
28 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait et important choix de produits.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande de 3 poiriers, les scions étaient vraiment beaux. Colis parfait.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSeul bémol : certains bulbes perdaient leur pelure et ont été mis en terre nus. Peut-être est-ce sans fondement, mais on entend souvent dire qu’il faut mettre les bulbes en terre avec leur "peau".
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et conforme à mes attentes - Merci.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits reçus et aucun problème pour la reprise des végétaux
28 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je passe mes commandes chez vous presque toujours très très satisfait je trouve toujours de belles nouveautés
28 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche compliqué avec le moteur de recherche du site. Pas assez de filtre. Pas assez de détail dans le descriptif des plantes et de leur lieu de plantation idéal.
28 nov. 2024
Avis vérifiéC'est trop tôt pour avoir un avis sur les plantes. Certaines ne sont même pas encore semées
28 nov. 2024
Avis vérifiéproduits interressants et délais rapide
28 nov. 2024
Avis vérifiéPlantes très bien emballées.
28 nov. 2024
Avis vérifiéles racines sont arriver un peut tard
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit à des prix attractifs Super livraison produits bien emballé arrivé intact
25 nov. 2024
Avis vérifiéBien emballé, livraison soignée et rapide, plante en bon état, très satisfait.