La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMarchandise en bon état, bien emballé. Reçu en 2 fois cause disponibilité, sans supplément de frais d'envoi, Je recommande.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLes arbres sont arrivés les racines sèches,j'espère qu'elles vont repartir....et comme si ça suffisait pas le terreau se promenait dans le carton.....vu qu'il était sec vu le prix,on s'attend à plus de précaution que pour un framboisier,j'ai commandé un arbre en pot,pas en racine nue.....c'est ce que j'ai pourtant reçu !
Avis vérifiéSatisfaisant
25 nov. 2024
Avis vérifiéle site est assez bien fait, mais serait encore mieux si on pouvait chercher sur le nom latin des végétaux
25 nov. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide plants vigoureux de reprise rapide
Avis vérifiéTres satisfait
25 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile délai de livraison très rapide bonne qualité des graines
25 nov. 2024
Avis vérifiébon produit,bon service,expédition inpéccable.
25 nov. 2024
Avis vérifiénous verrons la reprise au printemps sinon tout s'est bien passé
25 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous...
Avis vérifiérien a redire
25 nov. 2024
Avis vérifiéun grand choix livraison trop tardive mauvaise reprise des plants de fraises
25 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison mais graines de bonne qualité.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits. Retard de livraison soigneusement expliqué, ce qui traduit un souci positif de prendre au sérieux la clientèle. Emballages impeccables.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPour la commande pas très bien du fait du grand retard entre la commande et la livraison.
25 nov. 2024
Avis vérifiétrès bons produits et livraison rapide, emballage soigné.
25 nov. 2024
Avis vérifiéC'est parfait, livraison rapide, bien reçu ce que j'ai commandé et très bien emballé
25 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de graines de bonne qualite
25 nov. 2024
Avis vérifiéLa profusion pour le jardin.Que celui qui trouve pas ce qu’il ou elle recherche me paraît impensable. Des plants de qualité une multitude de graines sélectionnés pour le goût les maladie etc et la couronne un service client à notre écoute et qui trouve toujours la solution. Je conseille et continuerai à travailler avec cette graineterie
25 nov. 2024
Avis vérifiéJe doute de la reprise des plants de rhubarbe, au vu de la qualité que j'ai reçu.