La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe catalogue est très bien avec de nombreuses variétés.
Avis vérifiéGraines de qualité
24 juil. 2024
Avis vérifiésite clair et achat sans problème
24 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire continuez comme cela autant sur la livraison que pour commander
24 juil. 2024
Avis vérifiéPas de problème, très bien
24 juil. 2024
Avis vérifiéQuand vous avez oublié de commander juste 2 paquets de graines avec votre première commande et que vous les recommandez, les frais de livraison sont horriblement chers. Il faudrait quand même regarder ce problème.
24 juil. 2024
Avis vérifiéGraines de qualité et vaste choix
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Tres bien emballé. Aucun semis de réaliser cette année avec cette commande. Je ne peux donc juger le taux de germination et autres critères.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Je suis toujours très satisfaite des produits des graines brumeux.merci.
24 juil. 2024
Avis vérifiéclient depuis de longues années je trouve des variétés anciennes et d autre plus nouvelles grand choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe site m'a bien fait remise gracieuse des frais d'envoi (un sachet de graines seulement dans la commande), mais malgré un semis fractionné en plusieurs fois, aucun n'a levé : décevant.
24 juil. 2024
Avis vérifiéles tomates ont démarré les concombres filent, peu de fleurs ok pour les artichauts les courgettes, bien que greffées ne poussent pas les choux : - restent 2 choux cabus - les bruxelles rouges remis en pots végètent et ne sont pas encore repiqués
24 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits et tarifs aventageux.
24 juil. 2024
Avis vérifiépas de problème particulier .
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Avis vérifiétoujours super
24 juil. 2024
Avis vérifiéPas d avis à donner
24 juil. 2024
Avis vérifiéPas de bon rapport qualité-prix, plants de tomates extrêmement petits par rapport à un horticulteur.
Avis vérifiéRien à redire