La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bon emballage.
Avis vérifiéDélais de livraison long 30 % de germination
Avis vérifiéTout est correct
24 juil. 2024
Avis vérifiéPour moi qui n’y connais pas grand chose c’est un peu compliqué de trouver ce que l’on voudrait commander Le catalogue et commande par téléphone est ma préférence on ne rajeunit pas
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais indiqués. Très bien protégé et humidifié. Plans vigoureux
24 juil. 2024
Avis vérifiéun peu deçue par la semence de flageolets .Mauvaise germination .
24 juil. 2024
Avis vérifiésite serieux livraison en temps bien.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTop, vraiment le site est efficace la commande reçu était soigné, je recommande !
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe taux de germination est très moyen, j'ai planté 30 graines et seulement 7 sont sorti.
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix rien à redire
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et bonne levée des haricots
23 juil. 2024
Avis vérifiéLes frais de port sont assez élevés !
23 juil. 2024
Avis vérifiéBananiers arrivés en mauvais état dont un n'a pas repris
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait…. Sauf le résultat 😭😭😭😭😭: aucune des graines n’a germé malgré mon respect des recommandations… je suis très déçue
23 juil. 2024
Avis vérifiéBêche automatique super bien. Merci pour les dahlias en cadeau les petites graines.
Avis vérifiéParfait,rien a rajouter
Avis vérifiéBon produit.
23 juil. 2024
Avis vérifiéLes deux plantes reçues en pots étaient l’une cassée et l’autre asséchée. Les deux sont mortes. Je l’ai signalé au service commercial résultat : attente, démarches pour obtenir un avoir sur l’une des deux plantes et aucun geste commercial pour remplacer ces pauvres plantes. J’aurais préféré en recevoir de nouvelles, pour compenser, en surprise pour excuses et cela m’aurait aussi permis de vérifier si les plantes peuvent arriver saines et sauves à destination. J’aurais pu être une très bonne cliente mais là le service commercial et le stockage sont à revoir.
Avis vérifiéRas très bien