La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien compris au lieu de la livraison ... pas de message ... il m'a fallu comprendre ... d'un endroit/d'une ville je suis passée à une autre ???
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de produits de bonne qualité et bonnes explications
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonne germination des graines pour le moment
22 juil. 2024
Avis vérifiéon peut commander en toute confiance
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien redire... produit conforme, livraison ok et dans les délais
22 juil. 2024
Avis vérifiéplans greffés : livraison un peu tardive ; certains plans assez chétifs et en plus 4 sujets cassés au greffon . les plans cassés l'étaient avant la livraison , des racines apparaissaient sur la la partie greffée . J'ai tout de même planté ; a voir .
Avis vérifiétres bien
22 juil. 2024
Avis vérifiéParfait très bon site
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, très bien emballé avec en plus un petit cadeau sous forme de bulbes de dalhia.
22 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les deux arbres, malheureusement il n'ont pas aimé le transport. L'amandier a résisté mais hélas le cerisier est mort
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ...livraison ds les temps....
21 juil. 2024
Avis vérifiéCommande d'un plant de rhubarbe. Livré complètement sec ,na jamais repris. A fuir
21 juil. 2024
Avis vérifiéla commande: tres bien.
21 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide, je recommande !
21 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arriver bien emballé une question ils répondent assez vite les plans sont nikel pas de soucis de reprises
21 juil. 2024
Avis vérifiéBon site web. Processus de commande facile. Bon catalogue également - rend la sélection des variétés suivie du processus de commande en ligne très efficace.
21 juil. 2024
Avis vérifiéSecond command and everything gone smoothly and fast!
21 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, les plantes sont très bien emballées et le sachet de graine en cadeau surprise est toujours apprécié pour faire découvrir de nouvelles variétés. Le meilleur sit de vente en ligne de plantes !
21 juil. 2024
Avis vérifiéUn site un peu à l’ancienne mais on si retrouve facilement