La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
30 juin 2024
Avis vérifiébien comme d'habitude. Continuez ainsi.
30 juin 2024
Avis vérifiéRien a redire, commande livrée dans les délais et les plans sont bien emballés
30 juin 2024
Avis vérifiésatisfait de ma commande qui a été envoyée rapidement
30 juin 2024
Avis vérifiéLe taux de germination des graines est excellent. Je recommande.
Avis vérifié2 des plants n ont pas repris
30 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, personnel sympa au téléphone. Les plantes qui ont survécu au transport après un temps de reprise sont devenues très belle ( sauges,pétunias, gazanias ) Mais le transport !!!
29 juin 2024
Avis vérifiéChoix, livraison, qualité, tout a été parfait
29 juin 2024
Avis vérifiéje suis très déçu de la reprises des plants de tomates et des impatiens de nouvelle guinée la moities des plants non pas repris par contre les fuchsias pas de soucis
Avis vérifiéxxxxx
Avis vérifiétout est corect
Avis vérifiéSans remarque
29 juin 2024
Avis vérifiéles plans reçois jolie mais quelle temps plus tard ils commencent à jaunir car il faut enlever les petits gobelets aux pieds des plans pendant leur greffe si non les racines ne poussent pas et meurent aussi tôt, manque de l'explication sur comment planter, les plans or mes plans meurent maintenant.
Avis vérifiéenvoi très rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéPas de remarques spéciales à faire
29 juin 2024
Avis vérifiéWebshop impeccable, bien détaillé et facile
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Plante de très bonne qualite
29 juin 2024
Avis vérifiévos plants ne sont pas de QUALITE. souvent ne reprennent pas.
Avis vérifiéTrès bien.
29 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté un argousier mais je viens d’apprendre qu’il y avait des mâles et des femelles (pas indiqué sur le site) Ai-je un mâle ou un femelle… pour acheter celui qui me manque ?
29 juin 2024
Avis vérifiéErreur d.adresse de livraison livré chez un autre client j.ai du moi même aller rechercher mon colis 4 jours après