La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
29 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
29 juin 2024
Avis vérifiéPrimo: la livraison a été retardée de deux semaines une fois le paiement encaissée. Secundo: La présentation du catalogue m'a conduit à penser que je recevrais 5X9 pieds de plantes soit 45. Au résultat, j'ai 15 pieds ce qui ne correspond pas à mon besoin. Je suis extrêmement déçue et le prix me parait exorbitant. Tertio: J'ai envoyé un mail pour exprimer mon insatisfaction; je n'ai eu aucune réponse. Compte tenu des délais de livraison, je ne peux pas envisager une commande complémentaire
28 juin 2024
Avis vérifiéC'est très bien.
28 juin 2024
Avis vérifiéLes graines que j'ai acheté ont poussées.
Avis vérifiéExcellent
28 juin 2024
Avis vérifiéLe site ne reflète pas la réalité de ce que j’ai reçu.
Avis vérifiétrès satisfait
28 juin 2024
Avis vérifiéLe myrtillier et le kiwi ont un peu souffert, ils sont bien répartis. Pour le cerisier je ne l'ai pas reçu.
28 juin 2024
Avis vérifiédes graines pas toujours faciles à trouver ailleurs
27 juin 2024
Avis vérifiéLes plants très bien emballés sont arrivés en excellent état🌱😀
27 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème a la commande pour trouver les produits désirés Date de livraison respectée Produits d'excellente qualité Entièrement satisfaite. A
27 juin 2024
Avis vérifiéPlantes arrivées en très bon état, très bien emballées. Remportées selon les conseils donnés, elles sont très bien reparties. Cela fait un mois maintenant.
27 juin 2024
Avis vérifiéj'ai passé ma commande tardivement il y avait des manques c'est normal.
27 juin 2024
Avis vérifiéLa moitié n,ont pas germé
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien mais bémol pour les frais de port trop chers
27 juin 2024
Avis vérifiéconforme à la commande
27 juin 2024
Avis vérifiéPas tjrs facile d avoir le site, sinon rien à redire
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
27 juin 2024
Avis vérifiébon service attentif je recommande a mes amis je comanderais mes graines l an prochain j ai jamais été décu