La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
27 juin 2024
Avis vérifiéJe commande depuis quelques , le service se détériore . L'année dernière on me livre des pieds de tomate qui n'ont rien avoir avec les Ananas que j'avais demandé , cette année la moitié de mes plants n'ont pas repris , beaucoup de casse a la livraison. Mes commandes sont maintenant de moins en moins importante DOMMAGE
27 juin 2024
Avis vérifiéDes plantes introuvables ailleurs.
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais pris un lot de plantes grasses, j'ai été surprise en les recevant de voir que c'était des graines. Ce n'était pas clair sur le descriptif catalogue
Avis vérifiéParfait, a bientôt
27 juin 2024
Avis vérifiéService client accueil agacé la personne semblait très irritée. J'ai en ATTENTE un avoir de 7.60 euros du 26/04/2023 ref.83900 client n°443664 la personne à l'accueil n'a pas été en mesure de me donner des infos par rapport à la procédure.
27 juin 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu les plant que j'avais commander. Tout était bien envelopper, et aujourd'hui les plant on bien poussé.
27 juin 2024
Avis vérifiélivraison parfaite, plants arrivés en excellent état
27 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison est correcte.
27 juin 2024
Avis vérifiébons produits mais la livraison laisse à desirer( voir commentaire ci-aprés)
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livraison rapide
27 juin 2024
Avis vérifiéChoix important, plants de très bonne qualité.
Avis vérifiéparfait !
27 juin 2024
Avis vérifiéGraines de bonne qualité, levée très correcte. Cher pour la quantité (même pour des graines BIO) A voir sur la récolte (variété plutôt réputée pour sa souplesse, sa régularité avec un rendement correct
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé d'acheter des plans greffés pour essayer. J'ai été très satisfait car tous mes plants ont tous repris. De plus le prix de ces plants était compétitif. Je recommande
Avis vérifié2 plants sur 4 de qualité
27 juin 2024
Avis vérifiésociete toujours egale a elle meme, qualite, delai, engagement, et catalogue au top
Avis vérifiétout tres bien
26 juin 2024
Avis vérifiécommande inexploitable car plants trop frêles et irrécupérables, hormis 4 plants de vivaces qui peut-être survivront!
26 juin 2024
Avis vérifiéexactement ce qu'il me fallait et j'ai commandé