17 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation et bien documenté. La livraison s'est faite de manière optimale. J'achète en priorité pour les plants de tomates dont je suis totalement satisfait. Généralement le rempotage se passe bien et les plants reprennent dans leur ensemble. Cette année, j'ai beaucoup plus de casse avec une dizaine de plants HS. Je reverrai sans doute mes commandes ultérieures pour certains légumes. Les cadeaux supplémentaires permettent de limiter la casse.
17 avr. 2024
Avis vérifiéIl sito è comprensibile,unico problema è la lingua per chi non conosce il francese
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien emballé juste livraison un peu longue
Avis vérifiéSite agréable
17 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des explications claires pour chaque variété. commande facile sur le site. Livraison rapide, bien emballée. Seul bémol les frais de port... On aimerait des frais de port offerts une ou deux fois dans l'année.
Avis vérifié'...
17 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien.Ne changer rien. Du choix. La qualité.
17 avr. 2024
Avis vérifiéPas encore pu juger les graines. Par contre les plants greffés démarrent magnifiquement.
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et petit cadeau sympa. Parfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe prends des graines chez Baumaux depuis quelques années et j'ai toujours un bon rendement. De belles floraisons et récoltes. Je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéle port étant assez cher nous sommes en droit d'être livré en heure et en temps
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit , beaucoup de choix.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour. D'ordinaire ma note est toujours au maximum. mais là, la plante (Hydrangea sucre) n'est pas en bon état, chétive, feuilles abimées, j'espère la sauver mais elle n'est ni en bonne santé ni jolie
Avis vérifiéSuper services
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien ,préparation de commande avec le catalogue, beaucoup de choix, livraison très bien.
16 avr. 2024
Avis vérifiéGraines sélectionnées et de bonne qualité
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison tardive et remplacement d article par d autre sans mon avis
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien construit. Il manque un peu de conseils pour les semis, plantation etc... Délai de livraison à améliorer.
Avis vérifiéxxxxx
16 avr. 2024
Avis vérifiécommande passée sur le site, produits livrés dans les temps, bien emballé.