Avis vérifiéRAS. Satisfaisant
15 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande sur le site de Baumaux et je n'ai jamais été déçue. Leurs produits sont d'excellente qualité
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
15 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bonne qualité
15 avr. 2024
Avis vérifiérien a redire. tout était parfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment les plantes et graines m’ont donne satisfaction. Le site est pas mal conçu avec des conseils.
Avis vérifié8 plants hs. Completement déshydratés
15 avr. 2024
Avis vérifiéd'habitude bonne expérience mais cette fois-ci pbe de livraison
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe vous en re commenderai
15 avr. 2024
Avis vérifiéDe nombreuses variétés de semences potagères à découvrir
Avis vérifiéTout est parfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, bonne qualité de graine puisque taux de germination excellent. Le livre de vente est très bien fait
15 avr. 2024
Avis vérifiéCliente habituelle, toujours aussi parfait. Merci pour votre professionnalisme !
15 avr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis pour naviguer sur le site, livraison en temps et en heure, reçu de la commande ok,semences de qualité
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe découvre car c'est la première fois que je commande chez BAUMAUX. Mais dans l'ensemble bien emballé et bien conditionné et mes plants sont bien sorti pour mes premières plantations. Merci continués
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
15 avr. 2024
Avis vérifiéénormément de choix de graines, de plants ou autres produits. j'ai testé de nombreuses graines avant de déterminer celles qui me convenaient et qui poussaient chez moi. livraison OK, bien souvent un paquet de graines en cadeau dans le colis
Avis vérifiéJamais déçu.
15 avr. 2024
Avis vérifiéPlan minuscule et pas beau / malade tous jaune
Réponse de Graines-baumaux.fr
plants conformes à l'offre BOMOTTES !