12 avr. 2024
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude, et la livraison a été plus rapide que prévu. Bravo !
12 avr. 2024
Avis vérifiéGraines de bonnes qualités germinatives et toujours un grand choix d’articles avec une livraison soignée jamais déçu depuis des années que je commande chez baumaux
Avis vérifiénnnn
12 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et dans un petit carton,
12 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité avec laquelle sont traitées les Cdes bon suivi des livraisons sur internet.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour très content et très Belle fleur
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéRien à dire
12 avr. 2024
Avis vérifiéL’ail que j’ai reçu était de très mauvaise qualité les cailleux étaient de très petite taille vide et moisi. Je les ai jeté et j’en ai racheté à la jardinerie de ma commune. Cordialement
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours des problèmes de lever de la variété MAESTRIA Vais finir par abandonner cette variété car c est la 2 ème année Au profit d autres variétés Bon résultats de Buffalo punk et Elvirado et Buffalo sun
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de graines de qualité
Avis vérifiébien
12 avr. 2024
Avis vérifiéSiete bien fait e livraison en tempo et bien fait. J'achete toujour avevo satisfaction
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma 1er commande.
Avis vérifiéaucun souci
12 avr. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter, tout est conforme à ma commande
12 avr. 2024
Avis vérifiéCatalogue en ligne parfait, délai de livraison respecté, mais objet de la livraison déplorable.
12 avr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait. J'attends la floraison des plants demandés pour vérifier l'espèce souhaitée (ça n'a pas toujours été le cas chez Baumaux) Mais la reprise a été bonne et les plants sont de qualité.
12 avr. 2024
Avis vérifiéEn attendant des résultats
Avis vérifiéRien à ajouter