Avis vérifiétrès satisfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation site baumaux parfait, ainsi que du suivi de la commande et de l'appel au service commercial. Seul bémol comme indiqué plus bas GLS qui se montrer très mauvais, reste au client de trouver la solution...
Avis vérifiéSite très intéressant
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, navigation facile; l'expédition est très rapide. Jamais de problème de commande, aucun manque de produits. Graines de très bonne qualité et bien adaptées au climat montagnard.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéPlus de deux semaines pour recevoir 2 petits sachets de graines , c'est inacceptable De plus le cout de la livraison de 7 euros alors que les sachets de graines peuvent être envoyés par la poste au prix d'un simple timbre c'est inadmissible. j'ai vérifié la quantité des graines qui est notée sur les sachet de graines de tomate portugaise et valencia et a ma grande surprise il manquait 8 graines dans un sachet.
Avis vérifiétrés bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande chez Baumaux depuis une trentaine d’années
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé comme prévu. Les graines ont été mises en godet. Un paquet y était gratuit en cadeau. Toutes les graines ont levé et prêtes à attendre la fin des gelées. Je suis très satisfaite.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJai du recommencer deux fois toute la cde ,la première n'ayant pas réussi.(internet)
9 avr. 2024
Avis vérifiéService de grande qualité et constant dans le temps. Le catalogue papier reste une bonne aide pour finaliser son choix en ligne. Je recommande sans hésitation.
9 avr. 2024
Avis vérifiésite tres detaillé et de qualité
9 avr. 2024
Avis vérifiéla plupart des plants envoyés sont très bien sauf un abîmé (peut-être dans la préparation ou dans le transport).
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que les frais de livraison sont très chères, pour une certaine somme la livraison devrait être gratuite. Les graines et les plants sont déjà très chères, certes de bonnes qualités .
9 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait pour cette commande seul regret c'est de ne pas pouvoir recevoir des petites quantités par la poste
Avis vérifiétout est ok
9 avr. 2024
Avis vérifiéFirst class products and service.
9 avr. 2024
Avis vérifiési ,le fait de recevoir les graines cela a ete conforme , je ne suis pas contente quand la plantation de ces graines ne c'est pas bien passee . par rapport a l'annee derniere la levee des graines a ete quasiment nulle . il y a longtemps que je fais des semis et c'est la premiere fois que j'ai un resultat quasiment nul se sont des graines de l'annee derniere qui ont le mieux poussées alors je me pose des questions .pour moi les semis sont un aboutissement dans la composition de mes massifs . alors cette annees cela ne sera pas merveilleux je suis desolee de cet avis negatif . cordialement ANDREE
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien: grande variété, gros grammage, sachets offerts, excellent taux de germination