8 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, ayant commandé une serre chauffante, à réception le colis semblais parfait mais à l’ouverture un couvercle était cassé fêlé sur une bonne partie ( colis pas assez protégé à l’intérieur , en soit ça ne gênait pas l’utilisation…. Une fois contacté le service client ils me propose de me réexpédier le couvercle au prix de 17€ -50% donc 8,50 € plus les frais de port de presque 8 € . J’ai trouvé cette proposition lamentable et surtout pas du tout commerciale, j’ai donc refusé et ils sont revenus sur leurs décisions et me l’ont réexpédier gratuitement. La société graines Baumaux n’est-elle pas assurée pour les colis cassés ????? D’autres par cela fait deux fois que je commande des bulbes d’oignons de la saint Jean et pour la deuxième fois je reçois des bulbes séchés qui ne repartent pas, peut-être les mêmes qu’il y a deux ans??????? Encore une fois c’est minable , la il ne veulent rien savoir ils me répondent qu’en terre ils vont repartir, je me pose la question si les colis sont vraiment vérifié à l’envoi n’y a-t-il pas de service qualité chez eux ???? C’est inquiétant, voilà ce que j’ai à dire de chez eux, ah si les deux pieds de pivoines Itoh sont très bien reparti eux par contre !!!!
Réponse de Graines-baumaux.fr
Vous recevez votre colis le 7 février et vous réclamez 4 semaines après la réception de ce colis comme quoi le couvercle est cassé, pas très logique ! l'a t-il était cassé durant le transport, nous nous posons encore la question ?
6 avr. 2024
Avis vérifiéTop qualité des graines fournies
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, service impeccable
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout était bien.
6 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude Baumaux est très bien à toutes les étapes. Le choix est magnifique tant il y a de variétés, et les colis sont soigneusement emballés.
6 avr. 2024
Avis vérifiétres bien,rien a redire.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits. Mais je ne comprends pas pourquoi certains articles ont le prix augmenté avant la fin de la vente promotionnelle.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement Plantes en bonne santé
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Produits de qualité
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès contents depuis de nombreuses années, malgré un petit raté de temps à autre, suppression de mes semences favorites, c'est dommage !
6 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et la qualité de vos dépenses et bomottes
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe suis très contente des graines baumaux je suis clientes depuis des années
6 avr. 2024
Avis vérifiébeau site et livraison dans les temps prévus
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, jamais déçu.
6 avr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait pour tout.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années mes graines , j'ai toujours été satisfaite de mes achats