6 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien les sachets avec les mêmes décors obligent de lire les étiquettes, ça change peut être plus difficile a identifier
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéjamais déçu
6 avr. 2024
Avis vérifiéPommes de terre ayant peu de germes (comme dit mon voisin agriculteur, "vous les particuliers n'avez pas les meilleurs tubercules", mais quand même !). Pour ce qui est des graines, que des hybrides F1 (quelques graines par paquet) n'aient qu'un taux de germination de 60 % n'est pas normal. Et il faudrait parler des dates limites fantaisistes, le taux de germination tombant à bien moins de 50 % pour des graines sensées durer jusqu'à 2025. Il faut que cette situation change, sinon...
6 avr. 2024
Avis vérifiécommande respectée , livraison rapide et soigneuse
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande très bien conditionnée (petit fruitier arrivé en très bonne condition correspondant à mon attente bonne reprise ala plantation
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéjamais déçues
5 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
5 avr. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite du service et de la qualité des produits
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait et de qualité
5 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Bons produits. Le petit cadeau très agréable.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis 2012 et toujours très satisfait des semences reçues. Les frais de port sont un peu élevés mais compensés par les semences/bulbes offerts en cadeau. Commande facile sur le site à l aide des codes.
5 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu colis impeccable
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réception des graines et bulbes et ce qui a été semé pousse.nickel
5 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait comme d habitudr
5 avr. 2024
Avis vérifiéne changez rien!
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et qualité des produits
5 avr. 2024
Avis vérifiéRespect du bon de commande