29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et produits ok, cependant la facture n'est pas disponible sur le site ce qui est un problème. J'ai fait une demande via un formulaire de contact mais pas de réponse
29 mars 2024
Avis vérifiéSatisfais, colis soigné, expédition rapide, livret et catalogue de commande mis avec ! Je recommande
29 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide. Un cadeau est joint à la commande.
29 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de graines et plants non disponibles dans le commerce traditionnel. La qualité est au rendez-vous, le succès aussi mais il faut suivre les conseils donnés!
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien en plus des graines gratuites
29 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site: très bien, d'autres devraient prendre exemple sur vous. Question graines et plantes j'ai toujours été satisfait...sauf pour les Bomottes un peu faibles et parfois chères. Je fais donc mes plans et greffes moi même.
29 mars 2024
Avis vérifiéQuand allez-vous changer de transporteur ???? Vous pouvez changer il y a pas de risque de trouver plus mauvais... Vous pouvez fournir la meilleure prestation sur votre site ....vos graines .......... si le transport est mauvais c'est l image que vous laissez à vos clients...
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande impeccable et livraison au top comme d'habitude !! ne changez rien.
29 mars 2024
Avis vérifiébonjour je suis content à part pour la livraison ils disent que le transporteur passe tel jour mais c est le lendemain
29 mars 2024
Avis vérifiéparfait conforme à la commande. Livraison rapide.
29 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfait des végétaux
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne maison bon produits très beau catalogue clair net et bonne livraison
29 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème avec ma commande Livraison rapide Je suis satisfait et repasserai d'autres commandes
29 mars 2024
Avis vérifiélivraison conforme à la commande,délais respectés. C'est la deuxième année que je commande et j'en suis très satisfait.
29 mars 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
29 mars 2024
Avis vérifiéBein emballé rein a redire sur la qualité des graines très bonne germination et tous jour une petite surprise très agréable
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiébien
29 mars 2024
Avis vérifiéToujours intéressant bon rendement des le légumes