Avis vérifiéSatisfaite
27 mars 2024
Avis vérifiétoujours parfait, je reste fidèle
27 mars 2024
Avis vérifiéRien a signaler . Tout germe sauf les graines en cadeau que vous m avez offert .
27 mars 2024
Avis vérifiéproduits conformess à la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien suivie et livrée rapidement. Tous les articles commandés ont été livrés.
Avis vérifiésite ok
Avis vérifié....
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans de bonnes conditions
27 mars 2024
Avis vérifiéLes graines germent toujours sans problèmes à l'exception d'un sachet de laitue cette année!!
27 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de ma commande,facilité de navigation,frais de port élevés.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéCommande conforme
27 mars 2024
Avis vérifiéj'aime la variété des produits proposés. je n’aime pas la formule du catalogue ( mélange des semences avec les ustensiles de jardinage). on est bien informé de l'expédition de la commande.
27 mars 2024
Avis vérifiébon site par contre je n'arrive pas à choisir une page définie dans les promos
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, il est facile de commander. Large choix. Bien tenir compte des particularités de la livraison et de la saisonnalité.
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, comme d'habitude. Toutefois, il serait bien de diminuer les emballages plastiques...
26 mars 2024
Avis vérifiéMa co9mmande dur janvier etait tres bien arrivèe ici, mais ma derniere commande donn´´eeseulemnt 2-3 jours apres avoir recu vorte offre special etait epuisée déja.
26 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout pousse, attendons la récolte