Avis vérifiéBonne plantation
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiécorrect
26 mars 2024
Avis vérifiégraines et plants de qualité et très bon choix dans le transporteur GLS
Avis vérifiésans probléme
26 mars 2024
Avis vérifiéBjr Commande chez vous depuis des années Et toujours satisfait de vos services .
26 mars 2024
Avis vérifiégraines baumaux on en commande reguliérement car satisfait a chaque commande
Avis vérifiéRAS !
26 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande délai de livraison correct
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes un plaisir de voir pousser mes petites graines.merci
26 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Avis vérifiéToujours content
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps conforme à mon besoin.
26 mars 2024
Avis vérifiéGermination variable des graines livrées, certaines sortes avec presque 100% de germination, d'autres quasi 0% avec respect des prescriptions de culture ( température, humidité, support de culture), forcément celles originales sur lesquelles on compte le plus. Résultats très variables dans le global
26 mars 2024
Avis vérifiéRAS, commandé conforme.
26 mars 2024
Avis vérifiéLes pièges sont nickel quand au graines de poireaux je les sème la semaine prochaine mais je ne me fait aucun soucis
26 mars 2024
Avis vérifiéBelle découverte d'un acteur de qualité dans monde de la vpc des plantes !
26 mars 2024
Avis vérifiéParfait, je suis satisfaite, je recommande
26 mars 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps comme d’habitude
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès ancien client, toujours satisfait. Je n'ai plus beaucoup de besoins, mais cette année, j'y suis revenu tout de même car j'étais déçu ailleurs.