Avis vérifiéras.
22 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair et ergonomique. Les bonnes affaires sont bien mises en avant ce qui est est très agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site est très rapide et l'emballage est très bien pensé.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès clair avec une offre pléthorique
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des graines. Bonnes informations concernant le semis et la culture. Livraison soignée et rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéqualité, rapidité prix. Bien
22 mars 2024
Avis vérifiétout à fait conforme à mon attente
22 mars 2024
Avis vérifiéenorme choix, info vraiment utile, suivit top
22 mars 2024
Avis vérifiéLe nombre de graines prévues dans le sachet n est pas respecté et en plus les graines n ont pas toutes germees
22 mars 2024
Avis vérifiéplantes saines - bien emballées - livraison dans les délais
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix et la possibilité d'obtenir des semences qui ne sont pas communes et qu'on ne pourrait pas trouver ailleurs.
22 mars 2024
Avis vérifiéJardinier amateur depuis plus de 40 ans, j'ai trouvé chez Graines Baumaux, un choix important et une qualité à la hauteur. Un autre point trés important aussi c'est la quantité de graines dans chaque paquet bien supérieur à ce que je connaissais.
22 mars 2024
Avis vérifiéPlante Reçu en bon état et bien conditionner
Avis vérifiébien
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper emballage pour un composteur, parfait !
Avis vérifiéTrès satisfaite tout
22 mars 2024
Avis vérifiéService client parfait;Je m'étais trompée dans ma commande et le lendemain,par tél.,je l'ai rectifiée avec mon interlocuteur. Je suis ,par contre,déçue de mes graines de géranium qui n'ont levées qu'au tiers du nombre. Les graines d'œillets d'Inde ont presque toutes levées.