21 mars 2024
Avis vérifiéLa germination des graines de papayer Red Lady est quasi nulle. En revanche, celles des oignons Red Créole et maïs Impérial Sweet est bonne.
Réponse de Graines-baumaux.fr
pour les papayers, 25°C. jour & nuit sont indispensables.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès content de la commande, envoie rapide, description cohérente avec le produit.
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bien et pratique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait comme toujours
17 mars 2024
Avis vérifiécommande respecté, emballage très correct, délai de livraison correct
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma commande et pour la réception c'était parfait. Je reviendrai
17 mars 2024
Avis vérifiéJ 'ai maintenant de nombreuses commande effectuées et toujours impeccable.
17 mars 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je suis cliente des semences et matériel divers Baumaux, société sérieuse, semences de belle qualité et choix important. Délais de livraison raisonnables.
Avis vérifiéRAS.
17 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité, beaucoup de choix, service rapide aussi pour l'étranger.
17 mars 2024
Avis vérifiéL'offre est vraiment diversifiée.
17 mars 2024
Avis vérifiéVotre catalogue propose un tel choix de graines de qualité qui conforte mes achats
17 mars 2024
Avis vérifiéAu top: richesse du catalogue, qualité des produits et livraison bien emballée et dans les délais.
Avis vérifiéAucun problème
17 mars 2024
Avis vérifiéAucun pb c parfait
17 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable réception très rapide et bien emballé
Avis vérifiéparfait
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de graines de qualité avec des variétés introuvables sur d'autres sites.