17 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité des graines. Colis bien emballé.
17 mars 2024
Avis vérifiélivraison toujours rapide avec toujours des cadeaux qui font plaisir service client en cas de problème: efficace et commerçant commande en ligne facile seul bémol du site mais aussi du catalogue: les descriptions de culture sont trop restreintes, voire absentes. Il faudrait donner de manière synthétiques les informations essentielles: type de sol, autofertile ou pas, résistance au froid, exposition (soleil ou ombre) et besoins en eau. J'allais par exemple acheter des baies de mai mais en regardant sur internet je me suis aperçu que ça aimait la fraicheur et l'eau. Du coup, je n'en ai pas pris car j'habite en Provence (sol calcaire sécheresse).
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
17 mars 2024
Avis vérifiésite internet très bien fait. très facile de passer commande. On est client depuis près de 10 ans maintenant et toujours aussi satisfait des semences de chez Baumaux. Mercxi
Avis vérifiétrès correct
Avis vérifiéaaaa
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison en période de gel, incertitude sur la qualité des plants de pomme de terre
17 mars 2024
Avis vérifiésur 15 graines de Buffalo Sun: 2 ont germé...Cela fait le pied de tomate!
Réponse de Graines-baumaux.fr
les réclamation se font sur mail : contact@baumaux.com avec n° de lot :, 1 lettre chiffres. 1 autre sachet va vous être renvoyé.
17 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Repère des articles rapides ; propositions d'échanges très respectueuses et livraison rapide et sécurisée.
17 mars 2024
Avis vérifiéjamais de problémes depuis plusieurs années
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site web, bons produits et service efficace
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'aurais simplement préféré être livré plus tard en date surtout pour les plants de pomme de terre qui sont partis très vite en germination ...
17 mars 2024
Avis vérifiéDelais de livraison très satisfaisant
17 mars 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site. Livraison rapide, marchandise bien emballée. Très satisfait. Je recommande.
17 mars 2024
Avis vérifiésite clair et pratique
17 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de graines ,top
Avis vérifiéMerci Baumaux
17 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai mis en germination que les géraniums speedy Whyte avec une levée à 66% et les zonales avec une levée a 100%. Pour les autres semis c'est encore un peu tôt pour la région.
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme
17 mars 2024
Avis vérifiéil ne fonctionne pas très bien