8 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
8 mars 2024
Avis vérifiéSuite a une erreur du livreur la maison baumaux a lamentablement traité cette affaire m'étant en doute systématiquement la bonne foi du client aucunes excuses aucunes réparation allez commander vos graines ailleurs entreprise a fuir 0/20
Réponse de Graines-baumaux.fr
votre commande initiale a été expédiée le 6 et réceptionnée le 7 février, vous déclarez ne pas l'avoir reçue. Nous voulons bien vous croire mais il y a une enquête obligatoire, c'est normal. Second envoi le 23 et réceptionné le 26 février. Dans les transports, quelque soit la Société, il y a toujours des litiges.
7 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
7 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site. Client depuis de nombreuses années. Je recommande à tout le monde
7 mars 2024
Avis vérifiéCatalogue Photos magnifiques mais le classement des semences est brouillon lorsque l'on recherche par ordre alphabétique
7 mars 2024
Avis vérifiéArbre arrivé dans les temps même plus tôt que prévu . Très bien emballé. Il est planté.
7 mars 2024
Avis vérifiésite très pratique délais satisfaisants
7 mars 2024
Avis vérifiéSi je veux une le reste de la commande il faut payer une deuxième fois dès frais de transport
Réponse de Graines-baumaux.fr
Comme indiqué en bas de votre facture, les 3 pommes de terre manquantes ne seront pas disponibles cette année. La récolte a été nulle ou déficitaire pour de nombreuses variétés de PDT. Votre commande était accompagnée d'une notice de culture, la dernière page comporte un bon de commande où les frais de port sont gratuits pour une commande complémentaire d'un montant minimum de 40€. Cela fonctionne aussi par commande Internet.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, R A S.
7 mars 2024
Avis vérifiéjolie emballage livraison rapide
7 mars 2024
Avis vérifiéTOUT PARFAIT BEAUX VEGETAUX QUALITE ET GROSSEUR PARFAITE. je recommande ce fournisseur
7 mars 2024
Avis vérifiéTout est vraiment au top
7 mars 2024
Avis vérifiéje suis un ancien client connaisseur car diplome de l'école de versaille en tant que privé je trouve les variétés que je souhaite surtout les anciennes je suis satisfait de l'ensemble des prestations baumaux
Avis vérifiéexcellent
7 mars 2024
Avis vérifiécommandes conformes à mes demandes et livraison dans les creneaux impartis et dans de bonnes con ditions. Rien à redire pour le moment. Je recommande
Avis vérifiéSuper comme toujours