Avis vérifiétrès bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue mais déception sur la qualité des produits reçus puisque les amaryllis commandés ne fleurissent pas et ne fleuriront certainement pas .
Réponse de Graines-baumaux.fr
Pour une floraison rapide, les bulbes doivent être mis au-dessus d'une source de chaleur. Les fleurs sont déjà dans le bulbe.
Je vous remercie pour votre retour. Depuis de nombreuses années j’achète des bulbes d’amaryllis et connais leur mode de floraison. Reste très sceptique sur la floraison de ceux achetés cet hiver .
9 févr. 2024
Avis vérifiéMucha variedad y en general buen servicio
9 févr. 2024
Avis vérifiésite agréable ,très facile d'utilisation
9 févr. 2024
Avis vérifiéEmploi du site facile et détaillé, explicite et navigation rapide, livraison précise et respectée vis à vis des dates signalées,colis en bon état, ne changez pas de transporteur.
Avis vérifiéTVB RAS
9 févr. 2024
Avis vérifiégrande satisfaction service client service livraison on peut vous faire largement confiance
9 févr. 2024
Avis vérifiéBien livré bon choix de plante
Avis vérifiéPas de problleme
Avis vérifiéTop facile
9 févr. 2024
Avis vérifiéBeau site, agréable à consulter. J'ai bien reçu la marchandise commandée.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation, pas mal de choix, j'ai trouvé ce que je trouvais pas ailleurs
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout était conforme à la commande, en bon état et bien emballé
Avis vérifiéTrès riche.
9 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison assez rapide, je suis très satisfait de ma commande.
Avis vérifiétop.
9 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, comme d'habitude. Je recommande absolument !
8 févr. 2024
Avis vérifiéle site est très bien . La livraison fut très longue "10 jours" . Délai beaucoup trop long pour des végétaux!!! Quand j ai informé BEAUMAUX, aucune réaction ; je suis déçue!!!
3 févr. 2024
Avis vérifiéimpeccable
3 févr. 2024
Avis vérifiéla livraison est à revoir