1 févr. 2024
Avis vérifiéReçu ma commande très rapidement. Emballage soigné. Impeccable mes bulbes déposées délicatement avec un peu de terre dans leurs sachet.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je verrai au printemps.j
1 févr. 2024
Avis vérifiéGraines BAUMAUX est une mine de semences, bulbes et plants de toutes sortes.
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent. Les plants sont impeccables. Les livraisons par GLS sont parfaites. Je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduits bien emballés et de bonne qualité.
1 févr. 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps, produits qui ont l'air de qualité
1 févr. 2024
Avis vérifiétoujours aussi efficaces.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, un site agréable.
Avis vérifiéBIEN
30 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu, soigneux, a recommander
30 janv. 2024
Avis vérifiéconforme à mes désirs
30 janv. 2024
Avis vérifiéles bulbes reçus étaient de belle qualité
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien emballé
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis de n ombreuses années. Les produits sont de qualités.
Avis vérifiésuper
30 janv. 2024
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années donc satisfaite tant sur la qualité des produits que sur les livraisons.
30 janv. 2024
Avis vérifiéProduit excellent comme attendu, mais surtout la livraison était beaucoup plus rapide qu’attendu et j’ai bcp apprécié
30 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande ,bien emballé, plante en parfait état, transport excellent, client parfaitement satisfait.