Avis vérifiéJe recommande
1 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur découvert par hasard. J'ai acheté des semences (rares) en automne, que je n'avais pas réussi à trouver chez aucun vendeur français au printemps. On verra dans quelques mois si elles germent. La navigation est aisée, et il y a un très grand choix de produits, y compris donc des semences qui sortent de l'ordinaire. Ca c'est un très bon point. Le seul hic (et il est de taille) vient de la livraison : le site ne laisse pas le choix, le transporteur GLS est imposé. Or il se trouve que dans ma région (je ne vais pas faire de généralités), ce prestataire est tout sauf fiable. Et malheureusement, il y a eu un problème lors de la livraison : le paquet s'est retrouvé sans même qu'on me demande mon avis en instance dans un relais colis, quelques jours avant sa fermeture définitive, alors que j'avais pris une journée de congé pour réceptionner le colis chez moi. Le service client GLS me renvoie vers le service client de Graines Baumaux, qui manifestement se fiche royalement des problèmes de livraison dus à son prestataire. Une vraie déception à ce niveau là. Au bout de trois semaines d'attente, le paquet a fini par arriver, par surprise, sans aucune communication ni du vendeur, ni du transporteur.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site facile, un bon choix des végétaux, plantes livrées en bon état.
1 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique, clair. On s'y retrouve facilement sans avoir à "papillonner" d'onglet en onglet!!
1 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent conditionnement A suivre au printemps
1 janv. 2024
Avis vérifiéc'est parfait et dans les règles de l'art ont été faits l'emballage et la livraison . le produit aussi est comme je l'espérais merci
Avis vérifiéMolto bene
1 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité,beaucoup de choix,envoi rapide et bien emballé. Merci
1 janv. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite fidèle à la commande produit bien emballé merci
Avis vérifiérapidité
1 janv. 2024
Avis vérifié3° commande, et toujours une régularité de qualité de l'emballage, et des produits.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe plant de nectarine et de passiflore sont de taille correcte. La nectarine est arrivée avec des feuilles, aucune trace de cloque. Le point négatif est que les mottes ne sont pas du tout tassées, ce qui veut dire qu'elles vont se casser quand je vais transplanter les plants.
1 janv. 2024
Avis vérifiéBulbes commandes impeccables, de belles grosseurs , maintenant attendons le printemps 😉😉
1 janv. 2024
Avis vérifiémon fournisseur de référence
1 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation du site est bonne, la livraison correcte. Sans doute, étant donné la remise de 50%, un abricotier Harcot avec la racine principale coupée trop court, il ne reste plus qu'une racinelle très fine plus une autre riqiqi. Si j'arrive à le faire prendre ..... Cordialement
1 janv. 2024
Avis vérifiéj’apprécie le choix très très large des produits proposés
Avis vérifiéRas….
1 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Beaux plants
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site marchand simple et efficace.
Avis vérifiécommande très satisfait