21 déc. 2023
Avis vérifiéPas de surprise toujours conforme à ma commande.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout est là ( ministères et graines), hyper soigneusement emballé. Livraison très rapide…
21 déc. 2023
Avis vérifiéBulbes de tulipes de bonne qualité/diamètre
21 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapides. Parfait
Avis vérifiéVoir plus bas
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur internet ne pose aucu problème, facilite à choisir le bon article Les commandes sont envoyées dans de bonne conditions et dans les délais prévus Je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéactuellement les feuilles poussent doucement J’ai hâte de le voir fleurir
Avis vérifiéras.
21 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile un catalogue bien fournit
21 déc. 2023
Avis vérifiéToujours compliqué de parcourir ce site sans mettre dans le panier... Envoi rapide et propre. Deuxième commande, deuxième petit cadeau dans le colis. Merci beaucoup !!! Il y a plus qu'à attendre le printemps pour tout semer !!!
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier. Nous attendons avec impatience que çà pousse !...
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des promotions sur bulbes, iris, pivoines.
16 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème de navigation lorsque l'on sait ce que l'on cherche .
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite d'une grande visibilité, la navigation est facile
16 déc. 2023
Avis vérifiélivre rapidement.je nai pas encore utiliser les graines.
Avis vérifiébonne navigation
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bien et très rapide merci il n'y a rien n'a dire