12 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu mais il bugg. Depuis ma première commande je n’ai plus accès au panier
12 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison arrivée rapidement, en parfait état
12 déc. 2023
Avis vérifiéil manquait 4 pieds de fraisiers sur une variété j'ai commandé 4 variétés différentes et sur 3 variétés il y a plusieurs pieds de fraisiers qui n'ont pas redémarrés, la plupart était trop chétif pas de problème sur la livraison pas de problème sur le site
Avis vérifiésite très bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes fraisiers achetés étaient difficiles à trouver en automne. Baumaux est l'un des rares à les proposer. Client régulier du site, je n'ai pas hésité à les commander. Navigation facile, contact service clients très rapide pour délais, livraison dans les délais et enfin réussite totale des repiquages.
10 déc. 2023
Avis vérifiéavis détaillé absolument inutile
10 déc. 2023
Avis vérifiésite facile, livraison très rapide, produit impeccable
10 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours rien à redire cela fait des années que je suis cliente chez graines baumaux je n'ai jamais eu de problème
10 déc. 2023
Avis vérifiéD'habitude les plantes sont bien mais là un petit problème qui ne vient pas de la livraison mais de l'emballement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéchoix intéressant de produits livraison rapide . pour l'instant la levée c'est bien passée.
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités. Commande bien enballée.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente, beaucoup de choix, descriptions des produits très bien rédigées, site très pratique et excellente qualité des graines.
10 déc. 2023
Avis vérifiéproduits conformes, livraison sans problème.
10 déc. 2023
Avis vérifiésite agréable et clair.Emballage expédition de qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue sans incident, nickel Je recommande
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien de particulier à dire, tout étéit bon
10 déc. 2023
Avis vérifiélivraison conforme a ma commande tout c'est très bien passé Merci