5 déc. 2023
Avis vérifiéTout conforme à l'attente. Livraison, radipe. Je recommanderais pour les prochaines saisons.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide - travail soigné
5 déc. 2023
Avis vérifiéProduits pratiquement toujours de très bonne qualité
Avis vérifiéProduit de qualité
5 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Commande rapide. Livraison à domicile pratique.
5 déc. 2023
Avis vérifiéQuantité et originalité pour les graines ou les plants. Rapidité du service livraison. Produits bien conditionnés. Je recommande vivement ce producteur.
Avis vérifiéTres bien
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande chez Graines Baumaux depuis de nombreuses années, et je n'ai jamais eu de déconvenue.
Avis vérifiéSite facile d’accès
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
5 déc. 2023
Avis vérifiéGraines et bulbes de qualité. Grand choix de semences pour tous les climats et toutes les terres.
5 déc. 2023
Avis vérifiéproduits de bonne qualité
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont un peu plus chers qu'ailleurs, mais bon choix intéressant..Je commande souvent lorsqu'il y a avec les promos
5 déc. 2023
Avis vérifiéaméliorations de navigations très appréciées
5 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation est parfois pénible, décrochages, mélanges, puis tout rentre dansl ordre.;
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très correcte.
Avis vérifiésatisfaite
4 déc. 2023
Avis vérifiéacceuil telephonique suite a une commande non livrée ( 15 jours de délais ) plus que minable . limite poli .
4 déc. 2023
Avis vérifiél'efficacité de cette entreprise dans la prise en charge des commande jusqu'à la livraison est exemplaire. Félicitations