26 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile commande simple livraison de qualité
26 nov. 2023
Avis vérifiétrès beau catalogue , graines de très bonnes qualité 80% de levée. Délai de livraison respecté. Je conseille les Graines Baumaux
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et conforme produits bien emballés
26 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de cette commande, j’attends juste que l’ail des ours pousse. Envoi soigné et rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation de votre site est simple et efficace. Il y a toujours autant de choix Ne changez rien
Avis vérifiéRien à ajouter, parfait0
Avis vérifiéTre contant
26 nov. 2023
Avis vérifiéBulbes en tb état
26 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont conforme à la description, y a plus qu'à voir au printemps, bon choix et tarifs correct
Avis vérifiéBelle qualité.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site et je commanderai à nouveau
26 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu sur la taille du pêcher colonnaire que j'ai commandé. Dans les jardinerie la taille des colontaires est beaucoup plus importante pour le même prix
26 nov. 2023
Avis vérifiéManque de marchandise à la livraison sans avoir été préalablement prévenu
26 nov. 2023
Avis vérifiébien rien a dire
26 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, et en très bon état.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité était très moyenne. Les pousses d' endives étaient fanées et cassées.
Avis vérifiérapide efficace
26 nov. 2023
Avis vérifiéBelle promotion sur des chantepleurs, livraison rapide, articles très bien emballés (trop). Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les delais