15 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile, livraison rapide et conforme à ma commande
15 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute : j'ai demandé une date de livraison précise et des conseils en amont de ma commande : au top. je recommande. et en plus, j'ai apprécié les graines en cadeau dans le colis. Merci à vous.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beaux végétaux et toujours un petit cadeau, livraison rapide et bien emballée, message du suivi. Très bien
15 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de tres bonne qualité et les contacts client exellents, ce qui devient rare de nos jours...
Avis vérifiéBonne livraison sérieux
15 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté, accueil téléphonique désagréable.
Réponse de graines-baumaux.fr
Vous avez commandé sur notre site Internet et pour chaque variété de fraisiers racines nues, il était indiqué en rouge : LIVRAISON FIN SEPTEMBRE. Nous avons expédié votre commande le 28 et vous l'avez réceptionné le 29 septembre donc délai de livraison respecté. Maintenant, il faudrait un peu réfléchir que l'arrachage des plants de fraisiers frais en racines nues est très dépendant des conditions climatiques (ce n'est pas un produit fabriqué dans un moule). Climat trop sec en été, le mois de septembre est nécessaire pour le grossissement des plants ou parfois mois de septembre trop sec, pas de possibilité d'arrachage. Il y a une dizaine d'années, les plants de fraisiers frais en racines nues étaient toujours disponibles début septembre mais avec les changements climatiques, c'est révolu. Ph baumaux
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes plantes arrivent en bon etat
Avis vérifiébien
15 nov. 2023
Avis vérifiébon choix. prix . description
Avis vérifiéTip-top! merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, les graines commandées ont un très bon taux de germination et le livret qui accompagne est bien utile.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper choix, prix intéressants en promo et livraison assez rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais. Graines de très bonne qualité
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable, on y trouve tout ce qu'il semble possible d'acheter en jardinerie. Quant à la livraison, les produits sont parfaitement emballés, ce qui permet une réception des plantes vivantes en parfait état, prêtes à prendre leur place dans le jardin.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ellebores en parfaites conditions. Bomottes en Espagne SVP!! GLS super ( paack non surtout)
14 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais eu de problèmes ; bonne qualité emballage correct
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Commande reçu tardivement non complète, fraisiers très fatigués dans leur emballage, je suis très inquiet quant à leur reprise.
14 nov. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier