10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement,bien emballée, colis impeccable.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, je recommande ce site. Grand choix, commande facile et livraison dans les temps!
10 nov. 2023
Avis vérifiécolis bien emballé, livraison, rapide
Avis vérifiéSerieux
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans la période annoncée dès le début. Livraison correcte, plantes bien emballées. Toujours sérieux. En attente du printemps pour voir la suite.
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour les jardiniers semeurs.
8 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire sur la livraison livreur très sympathique je lui donne 10/10
8 nov. 2023
Avis vérifiépas grand choses de planter, a part des fraisiers pour l'instant tout semble cohérent. bon emballage, bien...
Avis vérifiétrès grand choix
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé!
Avis vérifiéTrès satisfaite. RAS
8 nov. 2023
Avis vérifiéle site est très bien, beaucoup de choix, c'est appréciable.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite sur lequel il est facile de naviguer
Avis vérifiérien à redire
8 nov. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps tres bien comme d habitude
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande de plants de betteraves reçu plants de bettes à la place. Monté en graines seulement deux mois après plantation donc pas de récolte. Très déçu.
8 nov. 2023
Avis vérifiéje suis client de nombreuses année , et je suis très satisfait de mais commande ainsi que de la livraison.Très bonne qualité du produit ,Je suis très satisfais de vos produits.
8 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la description du catalogue. La plupart des graines m'ont donné de beaux résultats. Pour les bulbes de fleurs de printemps, il faudra attendre fevrier/mars pour en dire plus :)