3 juil. 2023
Avis vérifiéINSATISFAITE SUR LA QUALITE DE MA COMMANDE
30 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été pour ma part entrainé par un unfluenseur. Ce qui me choque c'est que ses semis ( vu sur une photo postée sur son site ) avait l'apparence d'herbe alors que les miens n'ont jamais dépassé les 2 cm...
Réponse de graines-baumaux.fr
donc votre semis a levé puis plus de végétation = l'exposition que vous ne précisez pas ne convenait pas à cette espèce..Pour un néophyte, c'est plutôt un semis à faire en jardinière ou au jardin, à partir du 15 mai.
Avis vérifiéRapide bien emballé
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps chez Baumaux et chaque fois je suis satisfaite entièrement.
30 juin 2023
Avis vérifiéTout les bomottes greffés n'ont pas grossi il stagne et ne produisent rien , je ne rachèterai pas en ligne
30 juin 2023
Avis vérifiéPas de soucis sur ma dernière commande
30 juin 2023
Avis vérifiéBravo et merci ,toutes les plantes en parfait état.
30 juin 2023
Avis vérifiéSite relativement complet pour satisfaire tous jardiniers amateurs.
30 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide emballages corrects graines de bonne qualité
30 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
30 juin 2023
Avis vérifiéIl est nécessaire de consulter préalablement le catalogue
30 juin 2023
Avis vérifiéparfait , rien à signaler
30 juin 2023
Avis vérifiépour la première fois que je commande des plants geffés de tomates et autres cucurbitacées; c'est en végétation actuellement , je vous dirais plus tard si cela est bon ou pas!!!!!!
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison conforme et soignée
30 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement correct, même si certains produits ne fonctionnent pas.
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Les plants sont arrivés en parfait état et après un passage en godet ont tous repris une fois en terre. Très satisfait de cette première expérience.
30 juin 2023
Avis vérifiéGraines d’artichaut : Zéro Résultat malgré un démarrage en serre! Radis: super!
30 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide, tubercules de Dahlia sains. Reprise sans problème et les plants ont bien poussé, malgré la sécheresse.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien…. Petit bémol pour les choux romanesco que j’ai eu du mal à réussir…. Mais je persiste