10 mai 2023
Avis vérifiéSite claire,bien détaillé avec beaucoup de choix.
10 mai 2023
Avis vérifiéOn a pas encore semé.
10 mai 2023
Avis vérifiépour ma part, j ai toujours été très satisfaite des produits commandés, livrés aux dates prévues dans emballage soigné
10 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide emballageavec precaution
10 mai 2023
Avis vérifiéSi il pouvait integrer nos préférences dès que nous sommes sur le site, ce serait un vrai atout pour mieux commander.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien ,site clair facile à trouver les articles à commander.
10 mai 2023
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande ici toutes mes semences et graines. Elles sont toutes d’une excellente qualité car j’ai des plants et des légumes à foison !!
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès belles plantes (romarin et aulx des ours) qui se portent à merveille au bout de 2 mois)
9 mai 2023
Avis vérifiéJe regrette toutefois que 2 pieds de geranium vivace bleu n'aient pas repris
9 mai 2023
Avis vérifiéLe site Graines Baumaux est agréable, les menus de navigation sont ergonomiques, les variétés de fruits et légumes décrits sont nombreuses, très détaillées et pleines de nouveautés, la livraison est rapide. De fait, j'en suis un fidèle client depuis plus de 20 ans ! D'un point de vue de l'écologie, il serait opportun de rendre optionnel le catalogue papier, autrefois une bible passionnante à feuilleter qui déclenchait des envies de tester et donc d'acheter, alors qu'aujourd'hui je feuillette essentiellement sur écran, et j'utilise l'extension Singlefile dans Chrome pour sauvegarder les pages qui m'intéressent.
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des Graines Baumaux. Jamais déçu par les produits commandés.
9 mai 2023
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéBien reçu
9 mai 2023
Avis vérifiéRien de spécial à signaler pour la commande. Bien traitée et respect du délais
Avis vérifiéfacile de navigation
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiésans problème
9 mai 2023
Avis vérifiésite où la navigation est facile. bon descriptif des produits.
9 mai 2023
Avis vérifiéJe n,ai jamais commandé de graines