Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSite très intuitif
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Je suis très contente.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Baumaux Je continuerai à commander. Livraison rapide et produits de qualité.
6 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site graines baumaux est parfait j’ai reçu mes. Biomottes dans un état parfait également et la livraison dans les délais l’a été de même ‘
6 mai 2023
Avis vérifiéProblème sur la germination Toutes les autres variétés qui demandent de la chaleur pour germer (25.c) ont poussé et pas celles ci. J’ai demandé un échantillon mais sans succès….
6 mai 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
6 mai 2023
Avis vérifiécommande bien réceptionnée. produits emballés avec soins
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon rapport qualité prix.
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produit et service.
Avis vérifiépas de problème
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait chaque année. Envoi rapide, semences conformes à mes choix et les sachets de graines offertes sont très appréciés cela fait découvrir de nouvelles variétés. F.H
6 mai 2023
Avis vérifiéSite internet très pratique, on trouve rapidement ce que l'on cherche et les vidéos très agréables à regarder.
Avis vérifiébien
6 mai 2023
Avis vérifiéVoila plusieurs années que je commande chez vous : Je suis donc satisfait sinon je changerai de boutique...... Le choix est immense sur le site et j'apprécie beaucoup de choisir des variétés nouvelles et/ou originales Le prix est elevé.....en rapport peut-être avec mon appréciation précédente Deuxième année de commande Bomottes livrées en parfait état La livraison est parfaite :averti par mail , suivi du colis et averti par GLS Je prie le Bon Dieu et/ou Le Diable pour que Mme Méteo nous soit favorable
6 mai 2023
Avis vérifiéEmballage des plans et pot ok - Rapide Les plans de fraise ont étaient porteur de pucerons .... 3 plans sont morts au bouts de qqs jours les autres essaie de survivre ...
Avis vérifiéLIVRAISON DÉPLORABLE
6 mai 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation. Toujours un plaisirs d’aller sur les différents onglets.
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, bien conditionné
4 mai 2023
Avis vérifiéCette année les plants étaient très jolis