30 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les articles que j'ai commandé
30 avr. 2023
Avis vérifiéreception rapide colis tres bien emballé, il faut que cela pousse maintenant :-)
30 avr. 2023
Avis vérifiétout à bien marché, pas de problèmes sauf pour les tomates JOUVENCE, mais cela pourrai être de ma faute.
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéOK DOC
30 avr. 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, les plants de bonne qualité sont arrivés bien emballés, sans casse. La livraison a été rapide. Je recommande ce site
30 avr. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel, commande facilitée par la saisie rapide par référence. Satisfait de la qualité des produits, bon taux de germination des graines. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Choix diversifié tant en nombre qu'en gamme de prix.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison devrait être effectuée par DPD et non GLS :-) dans tout les cas. Nos commandes seraient encore plus amples si le cas. Merci :-).
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2023
Avis vérifiéSite - variété des produits- livraison
30 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et de bonne qualite
30 avr. 2023
Avis vérifiébonne navigation sur le site qui est attractif
Avis vérifiéGraines de qualités excellentes. Levée presque 100% Je recommande
28 avr. 2023
Avis vérifiéTres déçu par les bomottes, au final j ai au jardin moins de 50% de la commande.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et j'adore la possibilité de mettre en favoris les plantes qui me plaisent afin de les retrouver plus facilement pour les acheter plus tard ou pour faire des comparaisons.
28 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a des catégories de graines qui ne germent pas? C'est dommage d'acheter des paquets de graines d'un certain prix, pour aucun résultat.
28 avr. 2023
Avis vérifiécette par ce que beaucoup de graines le lèvent pas
28 avr. 2023
Avis vérifiéAprès une précédente commande de plants de tomates greffées en minimottes qui m'avait donné entière satisfaction, j'ai été déçu par cette commande ; les plants reçus étaient chétifs et se développent très lentement. Comparativement aux plants en mottes que je vois en jardinerie, certes très légèrement plus chers mais plus développés et plus robustes, je ne peux qu'être déçu.