28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très satisfait de ma commande.
28 avr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait jusqu'à présent
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Plantes en bon état à l'exception d'une (Neem) mais il ma été remboursé.
28 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré un bon emballage et tête bêche dans un carton de nombreux bourgeons surtout ceux du haut était couper dommage pour des ceps de vignes très déçu
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les delais et les plans de tomates parfaitement emballés dans les boitiers plastique ce qui les a protégé pendant le transport.
28 avr. 2023
Avis vérifiéSite riche en produits et en conseils Je recommande
28 avr. 2023
Avis vérifiéTous mes fraisiers à 5 euros le plan étaient de mauvaise qualité et aucun n'a repris. Je déconseille ! Je suis content des graines potagères.
Avis vérifiétres satisfait
28 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la livraison. Néanmoins, souvent je ne commande pas car les tarifs de livraison sont vraiment prohibitifs.
Avis vérifiéLivraison très bien
Avis vérifiéprofessionalisme, célérité, amabilité
28 avr. 2023
Avis vérifiéA partir du catalogue il n'y a pas de table des matières
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
28 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès. Service clientèle joignable et efficace. Les plants sont de bonne qualité.
Avis vérifiéTres satisfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiéProduits arrivés frais et bien emballés. Livraison dans les délais
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour,avant il y avait plus de graines de fleurs que maintenant .On est plus sur des graines du potager
27 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, si ce n'est la difficulté à télécharger une copie de la facture.
27 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait par les graines qui correspondent à leur description
27 avr. 2023
Avis vérifiémalgré mes soins, nombre de plantes n'ont pas repris