24 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu endommagé, articles manquants.service clients contacté, très réactif, et à procédé à l'envoi des articles qui n'étaient plus dans le colis.
24 avr. 2023
Avis vérifiéCommande d'asiminiers : beaux plants. myrtilles et baies de mai corrects. Par contre les poivriers du Japon et du Sischuan sont minuscules (10 cm de haut), vont-ils pousser ??? ( un poivrier du Sischuan commandé en 2020 a crevé, c'est un nouvel essai)
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente jolie plan en pleine forme
21 avr. 2023
Avis vérifiéSite pouvant être améliorer Ne présenter que les produits disponibles en fonction de la saison
21 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai commander plusieurs fois des graines toujours bien livrais avec un parquet en plus satisfait des produits
Avis vérifiéTrès bon site
21 avr. 2023
Avis vérifiéRien n'a redire parfait site commande livraison coli parfait
21 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler Livraison ok
21 avr. 2023
Avis vérifiéRAS en matière de navigation, livraison, produits, etc... Seul gros bémol, le forfait "frais de port" trop élevé pour trois (et même dix !) sachets de graines. Cela limite mes commandes.
21 avr. 2023
Avis vérifiéje trouve facilement les produits sur le site,la livraison toujours parfaite.
Avis vérifiétrés bon site
Avis vérifiéTrès bon site
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe réalise mes semis de tomate depuis 1997et je n'ai jamais rencontré de telles difficultés de germination d'une partie des graines que j'ai reçu : cœur de toro, ananas, noire de Crimée, black oxheart ( graines périmées )
21 avr. 2023
Avis vérifiéSimplement ma commande est passée par internet. Dans cette commande il y avait des bulbes "KERAVEL" lesquels étaient acceptés mais en rupture lors de la livraison!!!! N'y a t'il pas là un dysfonctionnement?
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, une pépinière traditionnelle de confiance avec des produits de grande qualité. Je suis très satisfaite et je recommanderai.
21 avr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande
21 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable à parcourir avec un grand choix de produits.
Avis vérifiériche et clair