11 avr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de belles varietes, bon taux de germination. Par conre je trouver que globalement les graines sont un peu trop chère.
11 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème avec le site
11 avr. 2023
Avis vérifiéle catalogue papier reste le meilleur pour préparer la cde.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBonnes graines, pas bcp de cadeaux en revanche malgré la commande
11 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage des végétaux très soigné, qualité des produits, et bonnes informations sur la livraison et son délai.
11 avr. 2023
Avis vérifiéde très bons produits de qualitées
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2023
Avis vérifiétrès bons produits , nous sommes client depuis de nombreuses années.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des graines de tomates sur 60 il en manquait une et quatre n’ont pas levées !!!! Soit pratiquement 10 % du nombre payé Ce que je trouve tout à fait anormal d’au te ant que c’était la même chose l’année dernière
Réponse de graines-baumaux.fr
la normalité pour la germination de tomate est de 85 à 90%.
10 avr. 2023
Avis vérifiéMoyen - frais de port exorbitant pour des petites commandes qui peuvent être misent dans une enveloppe
10 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue des commandes passées. Facile pour la commande. Les frais de port peut-être un peu cher. Satisfaite des cadeaux
10 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide emballage des fruitiers colonnaires très soigné. Bref je suis très satisfaite des prestations de Graines Baumaux
10 avr. 2023
Avis vérifiéBien. Prix de port élevé
10 avr. 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser
10 avr. 2023
Avis vérifiéPrix un peu élevé, bonne qualité. Les plants greffés sont taille un peu faible. L'emballage et le transport sont excellents.
Avis vérifiéfonctionnement parfait
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très content
10 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours été très satisfaite tant des graines que de la livraison
10 avr. 2023
Avis vérifiéj'attends cette semaine un nouveau colis de bomottes , c'est donc que je suis très satisfaite de vos produits .
10 avr. 2023
Avis vérifiéeu parfois un melange tomate cerise contre normale.