Avis vérifiétrès bonne graines
25 mars 2023
Avis vérifiécorrect, bonne levée des graines tomates surtout, les bulbes commandés a cotés sont de petits calibre que d'habitude.
Avis vérifiésuper
25 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison court, bonne germination de toutes les sortes de graines. Et un sachet de graines en cadeau c'est sympa.
25 mars 2023
Avis vérifiéToujours d’excellente qualité !
25 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien organisé, la livraison rapide, service client très réactif, rien à redire.De très bon produit et de bonnes qualités.
Avis vérifiéLivraison rapide,
25 mars 2023
Avis vérifiéGros problème avec la livraison.
25 mars 2023
Avis vérifiépas de soucis ras
25 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes en train de faire les semis de tomates actuellement sous serre, nous avons été très satisfait de nos plantations de tomates, de concombres... Les graines sont conformes à la commande à chaque fois, et à chaque commande de nouvelles graines, elles ont été parfaites. Merci des bons soins que vous apportez à vos livraisons.
25 mars 2023
Avis vérifiéJe voyais mon père commander sur catalogue. J'avoue que pour choisir, je préfère la version papier. Mais le site est très bien et la navigation fluide. La livraison est correct, le colis bien fermé et dans un bon état.
Avis vérifiébien
25 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu le colis en bon état. beaux plants.
25 mars 2023
Avis vérifiéGraines au tres bon pouvoir germinatif Livraison rapjde et conforme a la commande
25 mars 2023
Avis vérifiétrés bien. trés soigneux.
25 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait, clair et pratique.
25 mars 2023
Avis vérifiéJe pense qu il manquait des graines de tomates ananas.
Avis vérifiécontinuez
Avis vérifiépas d'avis.