23 mars 2023
Avis vérifiéGraines un peu trop cher
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéok satisfait
23 mars 2023
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis plusieurs années pour commander des semences potagères pour la saison estivale. La navigation est aisée. Le choix est important. La présentation détaillée du produit (origine, variété, gustativité, type de semence...) facilite le choix. Les produits sont de qualité. Le taux de germination est proche de 100% choix. Rien à redire.
Avis vérifiéExellent
23 mars 2023
Avis vérifiéparfait; les graines ont bien sorties, peu de manques.
23 mars 2023
Avis vérifiéLes recommandations dépendront surtout de la germination.
23 mars 2023
Avis vérifiéClair, facile à utiliser. Très satisfaite!
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéBonne
23 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème de commande et de livraison .
23 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, cela fait plusieurs années que je commande aux graines Baumaux et je n'ai jamais eu de problèmes. La livraison est nickel ainsi que l'emballage mais cette année retour de l'emballage carton dommage j'utilisais la caisse plastique pour mes récoltes
23 mars 2023
Avis vérifiéPour le deuxième année consécutive, je n'ai pas reçu le plante commandée. J'ai du contacter deux fois le SAV j'ai reçu un avoir sans même un mot d'excuse. Ma déception est totale.
23 mars 2023
Avis vérifiétrès facile de trouver se que l'on cherche
21 mars 2023
Avis vérifiéLe site est claire et la navigation facile la graine et le choix sont top
21 mars 2023
Avis vérifiétres bien,On sent que l'on a affaire a des professionnels
Avis vérifié100% satisfait
Avis vérifiéCatalogue très complet Grand choix MERCI